во-первых Slavikas за3.14дорасил уже мне про воровство говорить...я ничего не воровал и не собираюсь....ты вспомнил что было ну другой сфере за много месяцев или лет назад до того как я начал играть....Foe тоже вспомнил что было давно...и удивительно но тебе не понравилось....так что насчет воровства засунь куда подальше....старо как мир....
во-вторых я скорее поверю тому что написано в "ссылочке " чем твоим словам...
в-третьих флегматт меня не трогал...так что о его методах сужу по словам других....но как повелось не тебя...
ps foe а че за слив аловой сборки стара? где бы посмотреть?
во первых..прекращай мой ник коверкать.во вторых..я не говорил что ты воровал.в третьих то что вспомнил Фое мне не то что всё равно..а свою позицию по этому вопросу я уже давно высказал..так что "не понравилось"-ошибка,в четвертых..кому верят люди подобные тебе вообще никому не интересно..да и в ссылочке написано много разного..Флегмат тебя не трогал..это да..но визжал то и плакал в топике Шторма ты)))помогите кричит..что ж такое делаеться..Флегмат кормуху вывозит
Я не обвинял весь альянс но то что руководство альянса потакало этому в то время - нет сомнений и доказательства вы все еще можете найти по ссылке у меня в подписи.
Лично я читал все это,когда еще не был СТАРовцем.На самом деле,все люди не ангелы,паспорту не ангел,ты,ФОЕ,не ангел,я не ангел...И нельзя списывать все тупо на СТАР.Почитал я это тогда,был,наверное,даже больше на стороне ИЛЗМ,Чем на стороне СТАР.А потом я решил вступить в сам альянс.Ну...Правила вступления никак не вяжутся с тем,что пишет уважаемый товарищ ФОЕ.У нас за мультоводство сразу уход из альянса,кто бы ни был там.
...Честно говоря,всегда приятно как-нибудь уязвить того,кого побить не можешь.Не важно как,просто хоть хоть куском,простите,дерьма, в него кинуть.Не в игре побить,так на форуме прицепиться.Ну...Информационная война-тоже война,она имеет право на существование.Но вообще,ФОЕ,перестал бы ты уже людям втирать откровенный бред что ли...
Цитата:
Ничего красивого в логе с Аброй я не нашел, оборона была продумана довольно дыряво если засаду все равно раскрывали после разведки то можно было не угадывать вес а сыграть наверняка, но они еще этому не научились.
Прально,и че тут красивого...Рекод боевого за операцию,рекордное соотношение,минимальные потери,вставленный прослой в минимальные временные разрывы...Четко разыгранный двураундовый бой...Сразу видно-чайник играл Фое,не неси чушь,сыграно красиво.Хотя,если тебе больше нравятся мясные бои с большими весами,как с той сборкой СТАР-а,где ты,великий воин всех времен и народов,королевский мегамонстр стрельца и ужас на крыльях ночи Персея,не смог даже прослой вставить куда нужно,о чем вообще речь?
Цитата:
Их войной руководит только грубый расчет, ни смекалки ни изюминки от них не дождешься. Позволить себе открыто рискнуть это не для них.
Правильный расчет и четко спланированная ооперация и есть смекалка.А изюминка,это как у Абры?
Фое,в общем,хорош пудрить мозги...Ушел и ушел.Уйди хоть без обсирательства и скандала.
Цитата:
какое облегчение....ссылочку теперь занес в избранное....спасибо FOE... очень мило с твоей стороны написать тут...а то о прошлом никто не напоминает и как то слишком много белых и пушистых
Ты текстик главное распечатай и над кроватью на потолок прилепи.Просыпаешься,цифры видишь и сразу таааакое облегчение,прямо ух.... И еще в ванной прилепи текстик.И на кухне.Короче с собой таскай повсюду.Нельзя забывать такие вещи,ЭриданчеГ.Кстати,зачем ты лижешь Фое попу,выпрашивая лог по Стар?"очень мило с твоей стороны"....тьфу,смотреть противно на это жополизательство
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
2Foe, как же ты достал своим пафосом, хотел тут в пылу эмоций расписать тебе по пунктам, а потом охладел - с тобой же говорить что фейсом об тейбл в таких случаях нет места дисскусиям с аргументацией позиций и поиском компромиссов - остается только переходить на личности, кои являются якорем конструктива.
ты тут заводил разговор о мудрости, имея в виду видимо "о мёртвых либо хорошо либо ничего", но как раз мудрости тебе и не достает. знания есть, способность к рассуждениям есть, а вот сознание сколлапсировано - не хватает тебе широты взгляда и той мудрости, что является накапливаемым опытом интеллектуального преодоления, качественным образованием над знанием. это я к тому, что твое мнение для нас не авторитетно и попросту скучно. тебе нечему нас учить. и весь этот пост я написал не для того, чтоб тебе это рассказать, а чтобы предостеречь людей несведущих в наших отношениях, которые читают все твое балабольство, не принимать его на веру. ибо вера слепа. а заблуждений и так хватает у каждого из нас.
чесно не пойму зачем сливать форс перед уходом из игры ... сам уходил трижды из разных миров - форс дарил соаловцам , ибо жалко просто так губить результаты не одного месяца игры ...
2 Фое ... тошнит уже просто от количества "фекалий" в твоих постах ... да и самовозвеличивание твое ... у тебя признаки нарциссизма ...
вспомнились кстати персейские всякие Великие братья Лиенсу и иже с ними ... были такими же занудами ... ты им не родственник ?
Ты всегда хотел слыть первым и лучшим - тем, кто бил и уничтожал всех своих врагов, тем, кто изучил эту игру досконально и лучше других познал все ее тонкости. Именно твое честолюбие, питающееся черной завистью (которую ты благоразумно и не скрываешь) заставляет тебя любыми средствами очернять тех, кто однажды перешел тебе дорогу. Твое умение многократно искажать факты и строить на этом свои масштабные обвинения действительно поражают воображение. Вот ты доказывал всему миру, что Патруль занимается мультоводством и ситтингом больше других. А почему ты не доказал этого ДВ или еще кому из администрации, чтобы искоренить ужасное зло? ) Наверняка все бы тебя отблагодарили за проявленное рвение.
Зачем ты хотел показать нам что мы не боги сферы? ) Мы на это никгда не претендовали. Потому и с признанием собственных ошибок проблем особых не возникало, чего бы ты там не придумывал. Мы всегда старались тихо делать свое дело - осложнять жизнь тем, кто претендовал на первенство и тем, кто пришел в эту игру, чтобы просто убить время. А еще мы всегда стремились к несбыточной мечте - создать идеальную бойцовскую команду, играть в которой - само по себе радостно.И никакой крутейший мегамонстр с флагом и барабаном инкогда не мог и не сможет этому стремлению воспрепятствовать.
Я не утверждал что оно снится всему альянсу . Только небольшой части альянса которые бросались какашками не меньше чем я. Почему то их было немного.
Цитата:
буковки про мультоводство
Я писал про те времена, сейчас может у вас и новые порядки. Но еще со времен Персея СТАР был тем альянсом, который пользовался ситтингом в огромных масштабах, впрочем как и наш альянс и как и многие другие альянсы. Чего было того было. Ни кто не ангел я не спорю. Но нарушать правило самому и обвиняя при этом других это выше моего понимания "честной" игры.
Вот что скажу, история давно уже осталась в истории, но игроки СТАР сами поднимают ее наверх, при чем тут я не пойму - ищите корень в себе. Фое очерняет всех врагов - смешно. Покажите кого я очерняю, кроме кучки старичков альянса СТАР, которые повели себя очень некрасиво и потеряли мое уважение?
Цитата:
а,где ты,великий воин всех времен и народов,королевский мегамонстр стрельца и ужас на крыльях ночи Персея,не смог даже прослой вставить куда нужно,о чем вообще речь?
что самое смешное - как можно меня обвинять в том что я не мог даже теоретически сделать . Сотой ведь управял не я. Что Максимка смог сделать то смог, к нему нет претензий все сделал отлично 2 армии прослоя промазанные на результат боя не повлияли.
Вставить прослой между волнами много ума не надо. Гораздо важнее не показать врагу что его ждут, и при этом подготовив оборону. Когда ловишь врага на соте на свои потери не сильно заморачиваешься, главное убить побольше форса врага (это кстати старовцами было отмечено выше), в бою против ИЛЗМ альянс стар потерял 99,9% армии летящей в атаку и это при том что не использовалась рессора. Боевые действия альянс стар зачастую сопровождает многодневным спапом, думая что это им поможет. Почему меня им не разу поймать не удалось? Не потому что я мегомонстр, а потому что они не понимают одного! Главное ведь не в сражении победить а войне. Без жертв зачастую не обойдешься, любая засада СТАР раскрывается как семечка потому что они всегда действуют по строго заведенному сценарию. Видя соту на которой им 1-2 раза не оказали сопротивления они обязательно прилетят туда третий.
ПС По отношению убитого к потерянному ваш бой с кадаброй далеко не в лидерах, он просто вам таким кажется из за больших весов. Имея большую рессору любое соотношение можно сделать. Вообщем не пудрите мне мозги а учитывайте все те промахи которые я указал. Хотя конечно некоторые выше этого ну их я еще встречу на полях сражений.
Цитата:
чесно не пойму зачем сливать форс перед уходом из игры ... сам уходил трижды из разных миров - форс дарил соаловцам , ибо жалко просто так губить результаты не одного месяца игры ...
Ну может ты помнишь судьбу 8 милионов прелатов персея альянса лайтинг? Дареный форс никогда долго не живет какой большой бы он нибыл. Зачем людей расстраивать и понуждать их бросать игру? Да можно что то по мелочи подарить раздать. Но очень часто дареный форс приводит к тому что игрок уходит из игры. Игроку ценно только то что он сам накопил. И еще дружба не ограничивается пределами альянса. Кадабра был может и не очень хорошим бойцом но отличным собеседником. Игра не главное для него была. А для меня в некоторые моменты игра затмевала все, наркотик вообщем надеюсь временного действия .
Я этого не писал,не надо не мои слова мне приписывать
Цитата:
Я писал про те времена, сейчас может у вас и новые порядки.
Не знаешь,какие порядки-не обсирай их плиз.я не в курсе,какие были раньше,но теперь точно мультоводство строго
Цитата:
Почему меня им не разу поймать не удалось? Не потому что я мегомонстр, а потому что они не понимают одного! Главное ведь не в сражении победить а войне. Без жертв зачастую не обойдешься, любая засада СТАР раскрывается как семечка потому что они всегда действуют по строго заведенному сценарию. Видя соту на которой им 1-2 раза не оказали сопротивления они обязательно прилетят туда третий.
Жаль....У меня в сфере хобби-необычная тактика боев.Думаю,мне бы было с тобой более чем интересно повоевать...Жаль ты больше не играешь
Цитата:
По отношению убитого к потерянному ваш бой с кадаброй далеко не в лидерах, он просто вам таким кажется из за больших весов.
И тем не менее,это рекодр стрельца.
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Da ne rebjata!!! Rekord- eto kogda v nastojaschem boü pobedil, a kogda thelovek otkrovenno slil fors....- eto prosto mono galothku postavit:"REDARMY poterjala allovuü"
Tak thto gorditsja sdes nethem, Abra ne podarok, esli bi on xotel bitvi, on bi ee ustroil!!!!
Vot i vse!
хм..почти 2 лярда уложить за 2 раунда..и нет оказываеться повода для гордости..или скажем так законной обоснованной радости от проведенной операции..
продеманстрируй что сам умеешь..посмотрим..люди оценят..на примере своем покажи как надо воевать..раз уж такие логи у тебя для галочки
хм..почти 2 лярда уложить за 2 раунда..и нет оказываеться повода для гордости..или скажем так законной обоснованной радости от проведенной операции..
продеманстрируй что сам умеешь..посмотрим..люди оценят..на примере своем покажи как надо воевать..раз уж такие логи у тебя для галочки
за этот бой может радость испытать только убогий.... ибо даже боем назвать - "это " трудно
Tak thto gorditsja sdes nethem, Abra ne podarok, esli bi on xotel bitvi, on bi ee ustroil!!!!
Vot i vse!
До чего люди не знающие ситуацию, любят построить из себя всезнаек.
Не летел чел сливать форс, я это тебе на 100% говорю что знаю. Он знал что его могут там поймать, но все равно вылетел, поэтому атаковал нижними волнами, надеясь перехитрить но замысел его разгадали ( кому это просто, кому нет фиг знает).
А про уход разговор такой был, "если солью этот форс уйду так как скучно стало, сины на мельс перебрались только по старам и лупить а больше воевать не с кем". Мнения были разные видя эту атаку как он бить будет, и угадали то не до конца потому и малая часть форса улетела.
Никто и не называет этот бой супер-пупер великим, но рекордный он был. Да фса когда вы вставите прослой между таким количеством волн, можете потрепаться на тему какие вы суперские а стар балбесы. А Игор ну честное слово, завязывай слюной брызгать и так запачкал всех, твой бой с кучей стеков наверное элитным нужно признать? Ну если чего, солянка суп хороший не спорю.
И насчет мультоводства и ситтинга в старе действительно это запрещено, про прежние времена фиг знает, свечку не держал.
Последний раз редактировалось rossotel Сб мар 17, 2007 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Da ne rebjata!!! Rekord- eto kogda v nastojaschem boü pobedil, a kogda thelovek otkrovenno slil fors....- eto prosto mono galothku postavit:"REDARMY poterjala allovuü"
Vot i vse!
Абру твоего драли,и не раз драли!И если бы он хотел битвы,то ЕМУ бы ее устроили.И если бы не хотел-тоже устроили.
Цитата:
за этот бой может радость испытать только убогий.... ибо даже боем назвать - "это " трудно
и насчет рекорда поподробней
Я выше уже писал по этому поводу....
Цитата:
...Честно говоря,всегда приятно как-нибудь уязвить того,кого побить не можешь.Не важно как,просто хоть хоть куском,простите,дерьма, в него кинуть.Не в игре побить,так на форуме прицепиться.Ну...Информационная война-тоже война,она имеет право на существование.
И вообще,такие вопли...Попробуйте сами так уложить чужую армию.Сдается мне,кишка тонка.Даже "для галочки" (с) Sedoi74
ну вообще то, посылать форс без чемоданов = похоже на самоубийство. Может Абра и действительно намерянно слил форс.
всякое бывает..кстати посылают форс без чемоданов некоторые в расчете на ударить посильней.
Цитата:
ну чего ты всё плакаешь))убогие СТАР убили 1.9ккк армы..предлагаю запостить ваши логи..удивите народ)))а то пока в логовнице и сматреть то не на что))только Narkodiller111 слюни пускал из за 5к крыс..да ты всё ноешь..вы же ТОП альянс..докажите на деле свое превосходство
пыцы.аффтар пиши еще))
А не кажется ли тебе, что это ты убогий, говоря такой бред ? Ты кроме как спаму пустить и на форуме слюни попускать больше ничего и не умеешь я смотрю. Ты лучше на свои бои посмотри, где ты с трудом под одну волну слой ставишь, а вякаешь про чужие бои.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей