"Джентельмены удачи" помните? мужчины стоят в очередь в ватерклозет мимо гордо проходит недотрожка..возмущенный голос: смотрите!еще одна!!
вы там расписали время суток для дебильных попыток задеть меня?))и сейчас твоя очередь?))ну вообщем то прайм тайм..Оскорбление вырезано.sheller арене
Прошу вас - давайте общаться на форуме без оскорблений ближнего своего. Ведь в жизни мы не сыпем оскорблениями на каждого второго. Пусть и тут так. Спасибо, надеюсь на понимание. sheller
какие вы однако все вежливые друг к другу
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Наверное многие здравомыслящие люди понимают, что превращают форум в помойку те писатели, которые намеренно занимаются провоцированием.
Форумные баталии возможно вести и на более высоком (интеллектуальном) уровне, но не всем это по силам. и не всем это выгодно. Славикас - один из тех, кто не терпит недостойного отношния к себе и подчас не может не ответить тем же. Пока. Те, кто этой слабостью пользуются (сознательно или несознательно), преподносят себя далеко не с лучшей стороны.
вы там расписали время суток для дебильных попыток задеть меня?))и сейчас твоя очередь?))
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
паранойя?хм..давайте взгянем на слова шторма в мой адрес: Цитирование оскорблений вырезано.sheller..превративший форум в помойку сыплющий непонятными обвинениями и оскарблениями не подтвержденными фактами..не тот противник который может хоть как то защищаться...озверевший..моральный урод..засоня который много говорит вместо того чтоб за сотой следить..котенок которого тыкают носом в мочу..гадящий на всех на форуме..отбивший желание появляться у всего!!мира на форуме..носитель латинонаписанного ника, дико обижающийся на его написание кириллицей..и наконец параноик.
это не все характеристики и слова которые я слушу от шторма..не буду отрицать и своего участия..я называл и буду называть Обвинение в мультоводтсве вырезано.sheller факт
_Vedmochka_ на вопросы для каких целей она ходила и ходит в альянс трупов шторма-фламе пояснений не дает..впрочем они не так и нужны.или кто то допустит что она ходит туда просто так?или может сливает туда свою армию?
вообщем то я предложил остановить нападки
Цитата:
мои реплики написаны в ответ на реплики опонента..проблема исчезнет вместе с нападками на меня.
..вам это по моему не надо..ну нет так нет))Шторм..есть один метод вами забытый для того чтобы сделать мне каку)))Выгоните кого нить из альянса за "связь" со мной..бугагага
Прошу вас не цитировать оскорбления - посылайте ссылку на них в ПМ модераторам,хранителю.sheller
"Джентельмены удачи" помните? мужчины стоят в очередь в ватерклозет мимо гордо проходит недотрожка..возмущенный голос: смотрите!еще одна!!
вы там расписали время суток для дебильных попыток задеть меня?))и сейчас твоя очередь?))ну вообщем то прайм тайм..лучший клоун трансвестит на арене
J
Прошу администрацию приянть меры !
За оскарбления меня любимой
P.S. Солнышко не обижайся - это все го лишь игра
Ты лапа
..котенок которого тыкают носом в мочу..гадящий на всех на форуме..отбивший желание появляться у всего!!мира на форуме..носитель латинонаписанного ника, дико обижающийся на его написание кириллицей..и наконец параноик.
бугагага
Определение - логический прием установления типичных и специфических признаков данного объекта, позволяющих отличить его от других объектов.
угу..как всегда читаем по диагонали))вернее квотируем))Цитирование оскорблений вырезано.sheller.-этого как бы не было))
типичный штормовец..ты особенно-то не старайся))выгонят из ала как они один раз со своим соалом проделали))
tv73 теперь про тебя поговорим.дешевый провакатор..неумело передергивающий слова других в надежде оскарбить и унизить.помниться ты личную переписку без согласия второй стороны выложил на форум?ну а чего еще от такого рода людей ожидать.
Цитата:
......Поэтому изначально альянсы были поставлены в неравные условия. Кто то знал об этом, кто то нет. НОТА ПРОТЕСТА.
В связи с вышесказанным альянс ШТОРМ отказывается принимать дальнейшее участие в этом абсурдном турнире
Саша..я говорил вот об этом нытье.И раз написано от имени всех участников значит там и твоя подпись.правильно?ложью тут и не пахнет..увы и ах))пока красавчег зла не держи.
отвечать больше на дикость от сборной шторма по травле людей не намерян.если кто то из ала моего сочтет нужным прокоментировать ваши слова..то пусть будет так.
Прошу вас не цитировать оскорбления - посылайте ссылку на них в ПМ модераторам,хранителю.sheller
Форумные баталии возможно вести и на более высоком (интеллектуальном) уровне, но не всем это по силам. и не всем это выгодно. Славикас - один из тех, кто не терпит недостойного отношния к себе и подчас не может не ответить тем же. Пока. Те, кто этой слабостью пользуются (сознательно или несознательно), преподносят себя далеко не с лучшей стороны.
Что то в другом топике вы придерживались иного мнения или по крайней мере скрывали его. Справедливости ради, Славикас был один из тех кто в топике Foe против Стар вел себя культурно, говорил по теме и не кривил душой.
угу..как всегда читаем по диагонали))вернее квотируем))за сранец.. моральный урод..
tv73 теперь про тебя поговорим.дешевый провакатор..неумело передергивающий слова других в надежде оскарбить и унизить.помниться ты личную переписку без согласия второй стороны выложил на форум?ну а чего еще от такого рода людей ожидать.
Словарь - справочное издание, содержащее упорядоченный перечень слов, словосочетаний, фраз, терминов, имен и иных языковых единиц, снабженных относящимися к ним справочными данными
Воюй со словарями : )
FOE
Ты периодически появляешься, чтобы все посмотрели ..., прилипшую к твоему хвосту (смотрите подпись)? Не буду с тобой говорить ни я, ни кто-либо еще из Патруля. Ты умный, мы дураки, тут и говорить не о чем, и так всё давно всем понятно.
Точно, вам хвастаться нечем, защита уже 2 недели стоит и rossotel раз 5 уже втыкался в неё и опять прилететь причем с разведом и склепать такой плохой лог это просто ньюб, других объяснений не вижу. А что там Arsedon имеет в виду это его личные трудности.
Ты большой болобол гоб, точнее лжец, может покажешь предыдущий лог в который я воткнулся? У тебя их вообще 5 должно быть? ведь так? Или ты наврал?
Почему я не смог увидеть развед это мои проблемы. Слил и слил стеки которые строил человеку который в реал ушел пол года назад. Полетел тем что было в данный момент.
Еще раз напишу, На тех сотах которую ты ситтишь, летаю для того чтоб тебе жизнь на мультах медом не казалась. И лучше быть нубом который летает, чем мультоводом который только на трупах воюет, а от своей соты задницу оторвать боится.
ВЦ Свою цензуру господа модеры, и админы, держите при себе не можете обеспечить работу ДВ так вот и не влезайте. Написали правила, которые сами соблюдать не можете, вот и нефиг мультоводам и ситтерам потокать. /* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК СС - ssorion*/
Мдаааа воспитанице у чела явно хромает
Кстати у меня мониторы на всех сотах ала стоят это получается я все их ситтю и один за всех играю? спасибо что сказал теперь знать буду
А летать к тебе что толку опять домик включишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей