"Джентельмены удачи" помните? мужчины стоят в очередь в ватерклозет мимо гордо проходит недотрожка..возмущенный голос: смотрите!еще одна!!
вы там расписали время суток для дебильных попыток задеть меня?))и сейчас твоя очередь?))ну вообщем то прайм тайм..лучший клоун трансвестит на арене
J
Прошу администрацию приянть меры !
За оскарбления меня любимой
Я уже давно прошу администрацию принять меры и убрать ,,,,ЦЕНЗУРА,,,,,
Пост скорректировал dada. Хотел откомментировать шутливо, но представил себе появление Кати у себя в мсн и решил не связываться - себе ж дороже ).
Вот так и живем, побаиваясь жен и девушек.
Мдаааа воспитанице у чела явно хромает
Кстати у меня мониторы на всех сотах ала стоят это получается я все их ситтю и один за всех играю? спасибо что сказал теперь знать буду
А летать к тебе что толку опять домик включишь
Вот опять врешь, но тебе наврать что два пальца .... Что то я не помню, за последний год у себя включенный щит или закрытые ворота. А вот я помню как ты форс с своей соты сразу слил, после боя Темноты с ситтингуемым тобой Олимпом( что доказано кста), не безосновательно боясь бана. Так что если бы форс во внутренних армах не менялся у трупов, когда грабки прилетают, я бы еще поверил что ты просто соты мониторишь, да славно с защитой угадываешь, а так "трупный боец", и "лжец всея стрелы" все звания тебе к лицу.
Катюш, нежнее, еще нежнее С прошедшим тебя кстати солнц, совсем замотался ((( прости дурня
З.Ы. Мангуз, ты зачем щит поставил (( у меня терь зря развед простаивает
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
"Джентельмены удачи" помните? мужчины стоят в очередь в ватерклозет мимо гордо проходит недотрожка..возмущенный голос: смотрите!еще одна!!
вы там расписали время суток для дебильных попыток задеть меня?))и сейчас твоя очередь?))ну вообщем то прайм тайм..лучший клоун трансвестит на арене
J
Прошу администрацию приянть меры !
За оскарбления меня любимой
Я уже давно прошу администрацию принять меры Ценз
Ой Дрямс:) Зая Давно тебя не видела Как поживаешь ? Может дискусию
FOE
Ты периодически появляешься, чтобы все посмотрели на какашку, прилипшую к твоему хвосту (смотрите подпись)? Не буду с тобой говорить ни я, ни кто-либо еще из Патруля. Ты умный, мы дураки, тут и говорить не о чем, и так всё давно всем понятно.
А ты что уже не член Патруля? Зачем тогда говоришь со мной? Кому надо, тот давно прочитал, а что это вам режет глаза, ну так правда ведь, вот и режет. Я указал на неоспоримый факт - первым кто начал в этом топике оскорбления - это Славикас = Патруль. Ну а тебе этот несопоримый факт чем-то не понравился.
Цитата:
Наверное многие здравомыслящие люди понимают, что превращают форум в помойку те писатели, которые намеренно занимаются провоцированием.
Я не осуждаю Славикаса, для него может быть то что он сказал это не оскорбление а неоспоримый факт, по аналогии с тем что я думаю о некоторых членах патруля, я их не оскорбляю - они такие и есть, хотя пытаются оспорить это - их право. Но как человек здравомыслящий я понимаю, что именно он начал ругню и спровоцировал остальных. Вообщем применяй ко всем свое "здравомыслие" непредвзято, может научишься тогда думать и спорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей