Да вчера тож немного подрезал их.
Потери не оч большие, выкладывать не стал. Правда они решили поспамить пол ала у нас в отместку.
На два лога лярд потерь наберётся.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Бедный Хэнг Луз!...
Его чародеи периодически появлялись у меня в гостях.... Кого же теперь принесёт нелёгкая??? А к чародеям я уже так привык .
Могилки на гренадерском кладбище уже поросли бурьяном, а в деревнях народились новые бойцы. Чует моё сердце, что скоро ждёт их сыра земля. Рамоурские полчища неисчислимы... Но что делать работникам фермы - возделывать свой удел, а иногда крестить грабителей топориком, маленьким-маленьким, нулевого размера!
жестко.
а чародеев жаль. когда то я тож ими воевал. хороший юнит- но не против ракет Rumorsa. хотя в этих логах любой юнит полег бы в ноль.
поздравления атаке.
Цитата:
Цитата:
Когда же оно интересно настанет???
Тогда когда ты будешь спать, лакер ты фигов.
Цитата:
Пока, кроме жалоб в ДВ я в ответ ничего не наблюдаю!!!
И это говорит главный стукач, ну или предводитель стукачей. Только сильно не обижайся как в прошлый раз , а то не охота опять два дня в бане париться.
Хм.. Нервный однако тип!!!
А насчет бани,если я думаю о том конечно о чем ты здесь пишеш,научись сначала Армии корректно называть,а уже потом кричи про стукачей!
Я понятно излогаю?!!
Цитата:
Цитата:
Я понятно излогаю?!!
ИзлОгаешь ты понятно, только тебя никто не спрашивал
Я знаю что неспрашивал,а я здесь и не отвечаю на какой либо вопрос,я здесь всего лиш поясняю тебебчто нехорошо на людей кричать,да еще и в общественном месте,если у самого ''Рыльце в Пушку''.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей