|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Готовился ловить, пропустил развед и ушел от пробой, армия выпала как раз к ударке, но интернет пропал за час до прилета и появился к 3 раунду только, в результате прослой остался на соте и пришлось динамить с заводов.
так мне оказывается повезло
Цитата: Как ни посмотршить в название, так ЛОСТ vs кто-то.  Впринципе зачёт, правда с прослоем вначале косяк получился. 
я чую зависть, просто альянс ЛОСТ играет
Цитата: нормально
Атаке надо было отступать. потерь меньше.
объясните как???? разве ввели уже отступление на стреле? 
_________________ ом, блин!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Просто Альдо забыл или незнает, что тут отступления нет. 
Судя по потерям вы еще раундов 40 бились бы до разницы в 2 раза. 
ага, интересно выдержал бы локи еще 40 раундов динамы, я как-то раз динамил 12 часов, всю ночь акромя дауна - но на даун поспать не удалось, ... цензировано ... такое счастие, повторять не буду, здоровые нервы не купишь, а форс моно)))
_________________ ом, блин!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xsar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Как ни посмотршить в название, так ЛОСТ vs кто-то.  Впринципе зачёт, правда с прослоем вначале косяк получился. 
я чую зависть, просто альянс ЛОСТ играет
Я похож на мазахиста, чтобы постоянным сливам завидовать?  Но, как говорится, главное не победа, а участие, ведь так? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cigd
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Я вообще думал, что будет меньше у атакера армия, так как пару дней назад засветил 20к вампиров, и думал на них летит 4кратка, те ~40к пауков, а тут тут почти 10 кратка получилась, хорошо хоть зацепил...
Кидай лог на рейтинг, чтобы не было вопросов кто играет, а кто нет.
Ну и с Динамой смотрю, ты не сильно парился, просто зарядил заводы на сжигание форса.
Если бы поднапрягся со строительством, то защита бы больше выиграла бы в разнице, имхо. Но это все от жадности и чеславия. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkC
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balast27
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
пауки жирные... 10к всего пало за 20 раундов....
Цитата: эмм.. а что - нету отступления?! ай-яй-яй 
эмм... а что, где-то есть отступление? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balast27
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: не нуна нам отступления - а то как же динама? а то выходит никакой ловли на динаму, я согласен на отступление если только арты моно с собой в бой брать, тогда хоть како-то смысл есть. а то выходит - лоханулся - взял и отозвал армию - таким макаром прямые руки то и не нужны, а так летал вокруг да около спамом, вычислял-высматривал, занял форса прилетел и грабанул 1 раундом - и труды окупились сторицей - все по справедливости.
думаю по этому поводу много было рассуждений... и наше мнение сейчас ничего не измееенит.... хотя я против отступления)) тогда и защитку бы разрешили прятать, чтобы совсем игра стала безумной
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |