кто не давно играл и сейчас играет на стрельце, более оптимистичны.
да лог хороший, но не выдающийся для стрелы сегодняшней.
я видел в логовице ТОРа - главенствующего альянса на стрельце сейчас,
нулят 300-400 лямов армии, вывозят огромные залежи ресурсов, которые не чуть не уступают, а даже превосходят, рекордным грабежам 2009 года и ранее, которые представлены на форуме. Просто наш альянс не любит хвастаться, а жизнь там кипит, но только не в таких масштабах чтобы греметь на всю сферу, мы люди скромные)))
ТОР - сила стрелы, никто не в силах подвинуть с первого места
Вместе не дадим стреле умереть
ТОР - сила стрелы, никто не в силах подвинуть с первого места Вместе не дадим стреле умереть
Ну это прям агитация какая-то!!! а если честно, то даже попахивает хвастовством!!! только без обид, ругаться я не собираюсь!!!
"никто не в силах подвинуть с первого места" никогда не знаешь, что будет дальше и все утверждения из-за этого относительны!!!
не известно, что будет завтра... Одним из таких примеров есть и будет альянс BUSHIDO... многие в самом начале его появления не воспринимали его всерьез...но...но все обернулось для них крахом...Мы с нуля поднялись и добрались до самой вершины, обогнав при этом такие славные и долгое время преобладавшие здесь альянсы AUT и LOST!!! с ними было очень интересно играть, за что им большое спасибо!!!
К сожаления, с чисткой приемок и выполнив просьбу Дады о перевозе сборок, мы немного потеряли свои позиции...но желание и хорошая атмосфера в альянсе не дает нам упускать руки...так что мы остаемся хорошими соперниками на просторах стрельца!!!
Цитата:
мы люди скромные)))
Цитата:
ТОР - сила стрелы, никто не в силах подвинуть с первого места
А это тебе так, для размышления о ведении форумных баталий
я не хвастаюсь, я констатирую факты на сегодня, я гадалка чтобы смотреть в будущее, ведь сейчас реформы в сфере.
но на данный момент мы на первом месте и не собираемся с него уходить.
и нас я не говорил что взяли и поставили на первое место, мы тоже начинали все с нуля и тяжело шли к первому месту.
и будем стараться удержаться там.
мы с реформой солидно потеряли весу, но мы активный и динамично развивающийся альянс.
поживем увидим.
но и отдавать вам ничего просто так не собираемся.
на стреле с вами поинтереснее играть
жалко что я так рано покинул стрелу(((
[quote="abkbys"] Одним из таких примеров есть и будет альянс BUSHIDO... многие в самом начале его появления не воспринимали его всерьез...но...но все обернулось для них крахом...
Крахом для кого если не секрет??
и выполнив просьбу Дады о перевозе сборок, мы немного потеряли свои позиции...
и когда это вы перевезли сборку (чет я не заметил???) у вас даже у лисов форс из жричек стоит а вы о каком то перевозе сборок говорите??? (у вас последний кто увез часть (повторяю ЧАСТЬ!!!) форса?? не помнишь? могу освежить память ):mrgreen:
так что не надо ЛЯ-ЛЯ )))
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
и когда это вы перевезли сборку (чет я не заметил???) у вас даже у лисов форс из жричек стоит а вы о каком то перевозе сборок говорите??? (у вас последний кто увез часть (повторяю ЧАСТЬ!!!) форса?? не помнишь? могу освежить память ):mrgreen:
так что не надо ЛЯ-ЛЯ )))
Сначала ТЫ скажи мне, как давно ТЫ играешь на стреле и как много ТЫ знаешь об альянсе BUSHIDO, будь так добр???
А если ты не в курсе что тут было и что есть внутри ала, так не открывай рот и не доказывай мне свою точку зрения...поверь, вот мне уж как лучше знать, что и когда мы делали...!!! я не хотел с тобой выяснять отношения, но похоже что ты сам это го хочешь... кто знает, то знает, что происходит в альянсе... а тебя прошу быть более сдержанным в своих выводах и домыслах, не будь смешным!!! Не гни свою линию, это бессмысленно!!!
Аливедерчи.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей