Добрый ночер.
Опять немка поломалась....
а у меня там бой скоро http://clip2net.com/page/m0/2619267
вот такая там картинка последние несколько минут.....
Здравствуйте.
Есть две проблемы.
Первая. Кидаю ресы в трансфер друг за другом. Ресы летят с промежутком минут 15. Но я так понимаю это из-за вращения. Кстати, можно ли где-то строить схемы вращения?
Вторая. Время московское. Время игры не совпадает с реальным временем. При чем время возврата армий в базе, возврат ахов в институте, системные сообщения не совпадают. Ставим в профиле +4, начинает совпадать время возврата армий в базе , системные сообщения и тд. Время игры и реальное не совпадает. Разница 1 час. Это так и должно быть?
Здравствуйте.
Есть две проблемы.
Первая. Кидаю ресы в трансфер друг за другом. Ресы летят с промежутком минут 15. Но я так понимаю это из-за вращения. Кстати, можно ли где-то строить схемы вращения?
Вторая. Время московское. Время игры не совпадает с реальным временем. При чем время возврата армий в базе, возврат ахов в институте, системные сообщения не совпадают. Ставим в профиле +4, начинает совпадать время возврата армий в базе , системные сообщения и тд. Время игры и реальное не совпадает. Разница 1 час. Это так и должно быть?
Время сравнялось?
А схему вращения, боюсь, сейчас нельзя нигде посмотреть
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте.
Есть две проблемы.
Время сравнялось?
А схему вращения, боюсь, сейчас нельзя нигде посмотреть
Да. Игра+системные сообщения. Поставил GMT+5, и поровнялось с Московским временем.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей