Привет ,больше месяца прошло ,как пошли искать,
не нашли ? или .....
А с момента подачи первой заявки прошло пол года почти
Я 5 лет играю,за премиум плачу ,а как проблема какая-то ,то Вам получается и дела нету.
Обращался наверно ко всем ,к кому только можно ,но кроме обещаний разобраться или отмалчивания ничо не видел .
уже и до Вас ,ДАДА ,дошло ,но толку пока нет
Раз 15 попробовал подать заявку по ссылке с первого поста (http://vozvrat.destinysphere.ru/index.php?cont=zayavka)- то ошибка sql показывает, то текст с картинки неправильно введен. Сделайте попроще подачу заявки. Или это специально сделано, чтоб не подавали заявки?!
У меня грабля умирает в ноль за 1 раунд и при этом не видно самого лога, не понятно какой форс был на соте у противника, в логах разведки форся не более 1,5кк и как они мои 41кк уничтожили не понимаю.
Куда писать, кому жаловаться по поводу бага?
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
какой нафиг баг ??? не позорь свой ал такими вопросами и уважай время других, все там правильно,
а насчет "уничтожили", так они сами се сделали харакири, вы же бушиды... не беспокойся, ушли они быстро, не мучились...за 2 минуты с копейками
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Вступить в альянс [TC]
Цитата:
какой нафиг баг ??? не позорь свой ал такими вопросами и уважай время других, все там правильно,
а насчет "уничтожили", так они сами се сделали харакири, вы же бушиды... не беспокойся, ушли они быстро, не мучились...за 2 минуты с копейками
Имп не умничай, что-то много вас умных находиться стало)))) что форса много на соет было это и по рейту твоему видно было. вопрос тут в другом. Если вы убили граблю, то почему у Ахулаева + 41кк было т.е мы победили????
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Победить вы можете только сами себя
дай угадаю форс импа??? наеврное 11ккк?????
серег а вы и себя победить не можете:)
Макс,пусть ваш гений посмотрит картинку она точно есть в военной базе ,немного математики и все станет ясно
неа)) там картинки не может быть))) ахулаев был в атаке. и бой был 1 раунд. а когда 1 раунд, картинку видит только защита. ты давно видимо сам не играл))) давай возвращайся, забей на шефа:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Добрый день.
Прошу откатить бои на моей соте от 08/09/11г с игроком konstantin666 мир Ворона-Феникса сота 4.53.5, потому как в это время был в другой стране, по причине болезни ребёнка. Если необходимо, то готов предоставить билеты и справку из больницы (правда, для авиакомпании).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей