Текущее время: Вс апр 05, 2026 15:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 616 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1742 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 16:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Так и тут, Кирилл правду узнать хочет, а ты тут ему ещё и нервы травишь да флудераствуешь.
Давай на чистоту. :) Кирилл не правду хочет, а форс :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 16:19 
Хранитель
Хранитель

ЛП, Вы обороты сбавьте, а то гонору и понту... как буд-то одни вы летаете... а если я скажу и ежедневно буду доказывать, что при полете более 50 армий, при падание на соту по 10-20 армий я обновляюсь, проверяю лог и успеваю принять решение и это за 2-3 минуты, то тогда все ваши проблемы в 5-10 минут/не все события... - проблемы Вашего ПО, ибо другим пользователям тот же сервер выдает все гораздо быстрее...

з.ы. и за словами следите, ибо оскорбления игроков тоже наказуемы ;)

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 19:53 

Zemliak говори кто против может ты как модератор привилегии имееш при обновлении))) а по теме 3 минуты еще реально 2 уже врядли может у нас по убогое и компы древнии и провайдеры гамно .... но неужели у всех сразу? у меня иногда и воен база не сразу открывается а несколько секунд шарик крутится ..... даже если у тебя все ок нам то не легче....или нам в эту игру играть нельзя убогие мы так так пусть и скажут что не доросли мы еще чтоб в такие игрушки играть
ггг анек в тему мужик приходит к врачу и грит что у него сосед в 70 лет каждый день сэксом занемаеться врач ему ответил вы тоже так говорите)))
Цитата:
Инкв терял форс и при ловле на мульте, и из-за долго крутящегося шарика. Вот только Инкв после тех случаев не бежал плакаться на форум и выклянчивать себе потерянный форс из-за выдуманных причин.
отлично я рад за щедрость Инква а ты?))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 21:10 
Хранитель
Хранитель

konstantin666, я лишь сказал это к тому, что мне надоело тут слушать, как вы за все платите, активно летаете, а мы ничем не пользуемся, никуда не летаем и по этому у нас нет таких проблем. Тем более тон и грубости тут явно не уместны. Так что, по мимо проблем с сервером, есть еще и индивидуальные проблемы, которые могут быть обусловлены пару сотней армий у владельца или забитым хранилищем артами (что по сути проблемы сервера), а могут быть обусловлены и вашим ПО, фаерволами и т.д. (что уже проблемы игрока).

Что касается заявки, то тему заоффтопили, хотя я так и не видел полной выкладки подтверждающей наличие баги во время боя. А позиция выглядит так - мне кажется у меня баг, вы там проверьте и откатите бой. А если Админам так не кажется, то у Вас моментом идет ссылка на тему повыше "смотрите, вам же все про это говорят".

Были бы скрины и изначально полная и правильная выкладка заявителя - вопрос бы решался оперативно, а так...

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 21:22 

Zemliak я не шарю в програмерстве но неужеле проблема глянуть админам прогрузилось ОДНО обновление или нет? делов то.... а заофтопили чтоб внимание обратили .... оно всеж полтишок то жалко.... тем более ты слегка передергиваеш не кто не говорил что мы одни летаем и одни примус покупаем и поэтому нам привилегии давай..... админы говорят что развед прогрузился полностью и в + и в базе все было .... и все ... мы идем пинать визора ногами....

"Анализатор+ - платное дополнение к Сфере. Косяки Анализатора не служат основанием для отката боев..."

прикольно косяки в платном сервисе предоставляемые АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА не являются причиной ....
при таком раскладе смешно говорить о откатах при шарике 54321 малевиче и прочих бяках.... грустно это

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 0:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

На сколько понимаю, Анализатор тут вообще не оговаривается, возможно он работал даже в чем-то быстрее прогрузки соты в самой сфере, а речь идет о вращающемся шарике непосредственно в самой сфере...

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 7:48 

Цитата:
На сколько понимаю, Анализатор тут вообще не оговаривается, возможно он работал даже в чем-то быстрее прогрузки соты в самой сфере, а речь идет о вращающемся шарике непосредственно в самой сфере...
Речь шла о многом... сначала Виссор в логовнице признался, что накосячил сам и собрался отстраиваться. Потом версия сменилась на то, что шарик крутился во время посадки волн. После опубликования логов действий на соте версия снова поменялась - на то, что события не прогрузились, поэтому Виссор не увидел развед, не стал отворачивать волны и пошел заниматься другими делами...

Плюс был Анализатор, который не подгрузил лог. Но были логи действий на соте, которые говорят о том, что в военной базе было просмотрено два боя. Плюс было заявление, что атакер не обязан обновляться по нескольку раз, чтобы увидеть нужный развед и т.д.

Вот только не было четких подтвержденных фактов того, что Виссор не смог отозвать волны из-за ошибок сферы...

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 9:36 

Inkv дык и просим подтвердить/опрвергнуть админов сей факт

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:04 

Дык не админы должны подтверждать. Заявитель должен скрины прилагать произошедшего с ним бага.

Дада, опубликовал логи, из которых следует, что сота Виссора была полностью доступна и на ней совершались действия. Следовательно, возможность влиять на процесс у Виссора была, по этим логам. А наличие бага надо скринить и выкладывать - вопросов меньше будет.

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:23 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Во первых у визора, слепошарый. Во вторых возможности влиять на процесс не было ввиду сбоя в игре, который сначала не выдал развед и не оставил времени на повторное обновление, о чем и прошу подтвердить или опровергнуть админов. А делать скрины можно было 2 месяца, все одно и то же...

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:26 

Сижу, читаю... прям как в зеркало смотрю http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4#p4239304
В моем случае меня кстати ЛП и послало собирать доказательства со справками %)
Забавно...
Кстати, предлагаю администрации чего нибудь ответить по моей заявке.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 10:29 
Хранитель
Хранитель

konstantin666, я ж читаю что Вы пишете ;)
Цитата:
...А во-вторых, правильно говорит Даргард, вы высказали мнение не летающих игроков, анализатор+ наверное никогда не покупали даже :D ....
Что касается анализатора
Цитата:
Плюс был Анализатор, который не подгрузил лог.
То сам разработчик не раз писал, что не всегда автоматически втягиваются все логи. И да, это баг и да, мы платим за сервис с таким багом.

З.Ы. Итого, дали бы мне скрины, полное описание событий - я бы с Дадой давно бы решил все приватно, без флуда на форуме (как ни как это мои обязанности), а так - дерзайте ;)

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 11:51 

Цитата:
З.Ы. Итого, дали бы мне скрины, полное описание событий - я бы с Дадой давно бы решил все приватно, без флуда на форуме (как ни как это мои обязанности), а так - дерзайте ;)
злой ты :lol: при разливе учтем))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 19:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

тут другая проблема нарисовалась
а кто такой mr_black ??????

проанализировав заходы на этот аккаунт со всех концов света, хочу попросить не доводить до греха и стукнуться мне в пм владельца этого аккаунта. а в случае его временного, конечно, отсутствия того, кто его ситтит. не доводите до греха,пожалуйста, не заставляйте время рабочее убивать - я, если найду сам - забаню с концами. на волке, я в аналогичной ситуации, разбанил игрока в виде большого исключения.
тоже умел ходить в интернет "безопасно".

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 19:45 

IKuguar ггггг что скажеш?))))) так сказать в связи с возникшими новыми обстоятельствами?))))))))))))))
наверняка контакты жжжж есть раз так ловченно он координировал ловлю)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 616 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1742 След.

Часовой пояс: UTC+03:00