12.11 20:37 - Статус строительства юнита Гладиатор на соте zland5 (4.1057.5). Построено 318 из 350018. Освобождено 0 из 106 заводов.
На самом деле заводов 115 загружено и так на 4-х сотах , куда деваются глады с этих заводов напонятно
Это на Змееносце
_________________ "Они слева.справа.впереди и сзади...Это значит.что теперь им от нас не уйти." (Генерал-лейтенант Льюис Б."Чести" Пуллер. Корпус Морской пехоты США . 1944 год )
12.11 20:37 - Статус строительства юнита Гладиатор на соте zland5 (4.1057.5). Построено 318 из 350018. Освобождено 0 из 106 заводов.
На самом деле заводов 115 загружено и так на 4-х сотах , куда деваются глады с этих заводов напонятно
Это на Змееносце
не успели построиться с момента предыдущего обновления?
Это на Змееносце
не успели построиться с момента предыдущего обновления?
Да 3 дня уже так
_________________ "Они слева.справа.впереди и сзади...Это значит.что теперь им от нас не уйти." (Генерал-лейтенант Льюис Б."Чести" Пуллер. Корпус Морской пехоты США . 1944 год )
Еще периодически замечаю, что в синей кнопке по одной соте бывает два сообщения о построенных юнитах созданные в разное время, например
12:10 На соте <дома> построенно 100 огней из 1000 и освобождено 0 из 10 заводов.
...
торговые сообщения
...
15:24 На соте <дома> построенно 50 огней из 900 и освобождено 0 из 10 заводов.
Считал прирост во внутренней - прибавляется только по 106 вместо 115
В сумме на 4-х сотах 36 из 460-ти заводов работает в пустоту - потери 4700 гладов в сутки + непоправимый (?) моральный ущерб
Говорили писать сюда , а хоть прочитали ? Заводы так и не работают,точнее работают на помойку
Дайте хоть знать - рассчитывать на исправление багов или как ?
Считал прирост во внутренней - прибавляется только по 106 вместо 115
В сумме на 4-х сотах 36 из 460-ти заводов работает в пустоту - потери 4700 гладов в сутки + непоправимый (?) моральный ущерб
Неправильно посчитал - не 4700 гладов в сутки пропадает ,а 6500
Это мое второе письмо было в саппорт,отправленное и полученное неделю назад
На первое пришел ответ в виде совета почистить кэш ( я знал конечно что мы все идиоты,но не думал что до такой степени)
На исправление бага или даже на человеческий ответ видимо рассчитывать уже нельзя,придется сносить заводы и строиться по-новой или уже забить на игру
Всем хорошего настроения !
Ccылок с картинками нет, залей на другой ресурс или прямо сюда вставь.
проблема ведь серьезная, я знаю и на альфа-тесте было, что-то с загрузкой заводов, там посоветовали заново заводы загрузить.
НО ведь это не выход, заводы загружены на год вперед.... это сколько ресы я потеряю, да и рабочих где я столько возьму.
Я не понимаю... и долго будут молчать админы и разрабы?
Есть проблема - надо ее решать...
Чего все отмалчиваются?
Не мое - и не надо... а это недостроенное игровое имущество. Тема уже полтора месяца висит.
Там уже ого скока не достроилось, про ресы уже молчу
Ответьте.
Или сказать нечего??????
В общем, возмущена, но... ответа по решению проблемы жду.
Думаете, все мяукать будут?
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
чудеса бывают спору нет, в данном случае чудес нет, на этой соте ровно 106 заводов
саппорт ответил совершенно правильно - чистить надо кеш, если стоят на соте дома, которых нет в природе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей