Цитата:
уже не игровой процесс, а мазохизм какой-то = по 3-4 часа на соту не пускает.
ОТКЛЮЧИТЕ ДВОЙНОЕ ЛОГИРОВАНИЕ = нафик шпионаж, и без него не играет
Поддерживаю. Вы же видите что не в памяти дело.... проблема в алгоритме - он гдето циклится вот и получается пока не повыплёвывает в красную кнопку по 2 - 3 армы всё что летело и вернулось игры не будет - это не серьёзно.
Потестите Шпионаж на другом мире... или выкиньте ту железяку на котороый находится Лев и залейте его на чтонить "бильш потужнэ" ато скоро можно будет тупо продавать арму, застраивать всё архами и рулить ими....
Потестите Шпионаж на другом мире... или выкиньте ту железяку на котороый находится Лев и залейте его на чтонить "бильш потужнэ" ато скоро можно будет тупо продавать арму, застраивать всё архами и рулить ими....
По-моему, очень дельное предложение, прислушайтесь к нему и будет вам счастье.
Интересно, а изменения на Льве будут или нет?
они конечно произошли, но пока явно не в лучшую сторону
Пытаться попасть на соту по пол часа, даже если каким то чудом удается прорваться, то не дай бог обновление нажать, потом уже никакое чудо не поможет...
с 8.30 попытки зайти на соту ни к чему не приводят. тех поддержка молчит, как умерла. здесь тоже ни от кого ответа не дождешься. закрыли бы тогда мир на фиг, зачем над народом издеваться
Мне техподдержка ответила любезно, но, увы, общими фразами: "Мы работаем над исправлением данной проблемы. Приносим извинения за временные
неудобства." А Лев висит намертво, хотя и в 7 и в 9 утра я еще заходил почти без проблем.
Цитата:
Мне техподдержка ответила любезно, но, увы, общими фразами: "Мы работаем над исправлением данной проблемы. Приносим извинения за временные
неудобства." А Лев висит намертво, хотя и в 7 и в 9 утра я еще заходил почти без проблем.
W1LDrain--- писал--У меня с семи утра сота мёртвая==
и что бы мы с тобой щас делали, если бы я боевыми к тебе прилетел в 7:30 , а не разведами? игра похоже скоро превратится в откаты - перекаты..
все-таки нужно делать заморозку сферы на какой- то срок, причем замораживать буквально все действия-- как в отпуске, или под щитом
например, объявляется неделя отпуска для льва, в этом предложении плюсов гораздо больше чем минусов( народ отдохнет , успокоится, а потом с новыми силами ,и без глюков дс играть будет гораздо интереснее)= появится второе дыхание
Утром зашёл, грабли отправил (всего-то 60 штук), ну и пару разведов, теперь висимс...
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ: Вы мне 2 аккаунта объёдените? Один на Льве, второй на Эридане, аккаунт то даже один, но в 2х мирах. Нюанс в том, что один на псолеоне Эридана, второй на ворании Льва.
Эпидемия продолжается?
Сота не подает признаки жизни с 11 по Москве. Очень хочется выяснить в чем причина такой болячки на Льве. Ведь другие миры как то обходятся, покрайней мере не так активно возмущаются. Еще совсем недавно работа сервера удовлетворяла потребности играков Льва. А теперь просто невозможно играть. Игра мне понравилась как и многим другим. И думаю не стоит из за неисправности "железа", програмного сбоя или "логической ошибки" при внесении нововедений лишать ваших клинтов желания сотрудничать (мы вам деньги, вы нам возможность отдахнуть).
Хотябы осветите в чем собственно проблема. Может стоит вернуться к прежней системе, а новую доработать прежде чем обкатывать на нас.
Вчера послал 25 разведов (спецально подсчитал)....20 мин все висело сегодня утром...а еслиб послалбы 50 или не дай бог 100, ну сори это точна херня какаята
Раньше и 200 и 300 и никаких проблем, а щас... все действия на соте такие медлееные как будто без према.
Если честно ... разрабы сами в шоке ...
Но факт есть факт, каждый активный бой затягивает рефреш соты на 1 минуту где-то. Плюс в периоды пиковой нагрузки Анализатор отказывается считывать новые логи. Даже и в военной базе логи туго открываются.
Так что лучше бы нам набраться терпения ... Арты покопать, поторговать ... Отдохнуть наконец от сферы немного.
Цитата:
W1LDrain--- писал--У меня с семи утра сота мёртвая==
и что бы мы с тобой щас делали, если бы я боевыми к тебе прилетел в 7:30 , а не разведами? игра похоже скоро превратится в откаты - перекаты..
все-таки нужно делать заморозку сферы на какой- то срок, причем замораживать буквально все действия-- как в отпуске, или под щитом
например, объявляется неделя отпуска для льва, в этом предложении плюсов гораздо больше чем минусов( народ отдохнет , успокоится, а потом с новыми силами ,и без глюков дс играть будет гораздо интереснее)= появится второе дыхание
Откат бы был... там тех жрелок вообще никто не должен бы видеть - зависы всю задумку поломали.... вобще злит ситуация немеряно - прячеш форс, запускаеш в укрытия проклады... просыпаешся по будильнику чуть свет чтобы проверить "даунистов" да и форс к встрече подготовить, который из укрытия возвращается а тут на тебе - сидиш и думаеш - и чё там творится -в красную кнопку логи частями выплёвывает и чёрный экран, а по логам видиш - вот прилетел на тебя один из топов UV - ага - арма уже из укрытия вернулась... интерестно - засветил или тоже завис.... интерестно занулил или не всю арму высветил и на многораунд... вобщем рабоается охрененно когда все мысли о том что там в ДС происходит... бред блин! Вот именно от такого игрового процесса и возикает желаение - а не послать бы всё на... и нормально заниматься делами в реале!
Цитата:
Если честно ... разрабы сами в шоке ...
Но факт есть факт, каждый активный бой затягивает рефреш соты на 1 минуту где-то. Плюс в периоды пиковой нагрузки Анализатор отказывается считывать новые логи. Даже и в военной базе логи туго открываются.
Так что лучше бы нам набраться терпения ... Арты покопать, поторговать ... Отдохнуть наконец от сферы немного.
А арму куда засунуть? Это разве что ввести перемирие на недельку.... а лучше соту закрыть на недельку - я хоть высплюсь чтоли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя