Текущее время: Вс янв 18, 2026 6:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 9:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Лев,нейтрал-> [LSD]->[SW]->[GL]->[SW]-> Водолей[CLV]
сфера Льва, игровой ник palsch - сота не грузится ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

уже не игровой процесс, а мазохизм какой-то = по 3-4 часа на соту не пускает.
ОТКЛЮЧИТЕ ДВОЙНОЕ ЛОГИРОВАНИЕ = нафик шпионаж, и без него не играет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
уже не игровой процесс, а мазохизм какой-то = по 3-4 часа на соту не пускает.
ОТКЛЮЧИТЕ ДВОЙНОЕ ЛОГИРОВАНИЕ = нафик шпионаж, и без него не играет
Поддерживаю. Вы же видите что не в памяти дело.... проблема в алгоритме - он гдето циклится вот и получается пока не повыплёвывает в красную кнопку по 2 - 3 армы всё что летело и вернулось игры не будет - это не серьёзно.

Потестите Шпионаж на другом мире... или выкиньте ту железяку на котороый находится Лев и залейте его на чтонить "бильш потужнэ" 8) ато скоро можно будет тупо продавать арму, застраивать всё архами и рулить ими....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 11:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Потестите Шпионаж на другом мире... или выкиньте ту железяку на котороый находится Лев и залейте его на чтонить "бильш потужнэ" 8) ато скоро можно будет тупо продавать арму, застраивать всё архами и рулить ими....
По-моему, очень дельное предложение, прислушайтесь к нему и будет вам счастье. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интересно, а изменения на Льве будут или нет?
они конечно произошли, но пока явно не в лучшую сторону
Пытаться попасть на соту по пол часа, даже если каким то чудом удается прорваться, то не дай бог обновление нажать, потом уже никакое чудо не поможет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:20 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

с 8.30 попытки зайти на соту ни к чему не приводят. тех поддержка молчит, как умерла. здесь тоже ни от кого ответа не дождешься. закрыли бы тогда мир на фиг, зачем над народом издеваться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне техподдержка ответила любезно, но, увы, общими фразами: "Мы работаем над исправлением данной проблемы. Приносим извинения за временные
неудобства." А Лев висит намертво, хотя и в 7 и в 9 утра я еще заходил почти без проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 12:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мне техподдержка ответила любезно, но, увы, общими фразами: "Мы работаем над исправлением данной проблемы. Приносим извинения за временные
неудобства." А Лев висит намертво, хотя и в 7 и в 9 утра я еще заходил почти без проблем.
У меня с семи утра сота мёртвая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 13:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

W1LDrain--- писал--У меня с семи утра сота мёртвая==
и что бы мы с тобой щас делали, если бы я боевыми к тебе прилетел в 7:30 , а не разведами? игра похоже скоро превратится в откаты - перекаты..
все-таки нужно делать заморозку сферы на какой- то срок, причем замораживать буквально все действия-- как в отпуске, или под щитом
например, объявляется неделя отпуска для льва, в этом предложении плюсов гораздо больше чем минусов( народ отдохнет , успокоится, а потом с новыми силами ,и без глюков дс играть будет гораздо интереснее)= появится второе дыхание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 13:36 
Кадет
Кадет

Пора перезжать со Льва...

Утром зашёл, грабли отправил (всего-то 60 штук), ну и пару разведов, теперь висимс...

ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ: Вы мне 2 аккаунта объёдените? Один на Льве, второй на Эридане, аккаунт то даже один, но в 2х мирах. Нюанс в том, что один на псолеоне Эридана, второй на ворании Льва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 13:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Эпидемия продолжается?
Сота не подает признаки жизни с 11 по Москве. Очень хочется выяснить в чем причина такой болячки на Льве. Ведь другие миры как то обходятся, покрайней мере не так активно возмущаются. Еще совсем недавно работа сервера удовлетворяла потребности играков Льва. А теперь просто невозможно играть. Игра мне понравилась как и многим другим. И думаю не стоит из за неисправности "железа", програмного сбоя или "логической ошибки" при внесении нововедений лишать ваших клинтов желания сотрудничать (мы вам деньги, вы нам возможность отдахнуть).
Хотябы осветите в чем собственно проблема. Может стоит вернуться к прежней системе, а новую доработать прежде чем обкатывать на нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 14:04 
Game Master
Game Master

Вчера послал 25 разведов (спецально подсчитал)....20 мин все висело сегодня утром...а еслиб послалбы 50 или не дай бог 100, ну сори это точна херня какаята
Раньше и 200 и 300 и никаких проблем, а щас... все действия на соте такие медлееные как будто без према.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 14:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Если честно ... разрабы сами в шоке ... :oops:
Но факт есть факт, каждый активный бой затягивает рефреш соты на 1 минуту где-то. Плюс в периоды пиковой нагрузки Анализатор отказывается считывать новые логи. Даже и в военной базе логи туго открываются.

Так что лучше бы нам набраться терпения ... Арты покопать, поторговать ... Отдохнуть наконец от сферы немного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 14:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
W1LDrain--- писал--У меня с семи утра сота мёртвая==
и что бы мы с тобой щас делали, если бы я боевыми к тебе прилетел в 7:30 , а не разведами? игра похоже скоро превратится в откаты - перекаты..
все-таки нужно делать заморозку сферы на какой- то срок, причем замораживать буквально все действия-- как в отпуске, или под щитом
например, объявляется неделя отпуска для льва, в этом предложении плюсов гораздо больше чем минусов( народ отдохнет , успокоится, а потом с новыми силами ,и без глюков дс играть будет гораздо интереснее)= появится второе дыхание
Откат бы был... там тех жрелок вообще никто не должен бы видеть - зависы всю задумку поломали.... вобще злит ситуация немеряно - прячеш форс, запускаеш в укрытия проклады... просыпаешся по будильнику чуть свет чтобы проверить "даунистов" да и форс к встрече подготовить, который из укрытия возвращается а тут на тебе - сидиш и думаеш - и чё там творится -в красную кнопку логи частями выплёвывает и чёрный экран, а по логам видиш - вот прилетел на тебя один из топов UV - ага - арма уже из укрытия вернулась... интерестно - засветил или тоже завис.... интерестно занулил или не всю арму высветил и на многораунд... вобщем рабоается охрененно когда все мысли о том что там в ДС происходит... бред блин! Вот именно от такого игрового процесса и возикает желаение - а не послать бы всё на... и нормально заниматься делами в реале!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 14:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если честно ... разрабы сами в шоке ... :oops:
Но факт есть факт, каждый активный бой затягивает рефреш соты на 1 минуту где-то. Плюс в периоды пиковой нагрузки Анализатор отказывается считывать новые логи. Даже и в военной базе логи туго открываются.

Так что лучше бы нам набраться терпения ... Арты покопать, поторговать ... Отдохнуть наконец от сферы немного.
А арму куда засунуть? Это разве что ввести перемирие на недельку.... а лучше соту закрыть на недельку - я хоть высплюсь чтоли...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.

Часовой пояс: UTC+03:00