Водолей сдох Змей похоже тоже..
Не могу попасть на соту уже 1ч 47мин .. а там форс в полёте
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
san911_911, ваш пост порезал. Поаккуратнее в выражении эмоций! В следующий раз за выражения, которые в ориганальном посте использовали, получите 48 часов бана!
О проблемах с заходами на соты знаем, занимаемся.
Хмм... Скоро дауны станут больше чем время когда игра работает! У меня предложение: сделать ежедневный даун с 5-00 до 4-00 чтоб чинить сбои успевали! или всё равно будут сообщение типа извените игра временно не работала с 4-30 до 4-35
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
san911_911, ваш пост порезал. Поаккуратнее в выражении эмоций! В следующий раз за выражения, которые в ориганальном посте использовали, получите 48 часов бана!
О проблемах с заходами на соты знаем, занимаемся.
Lukast
Ну спасибо за понимание Вместо бана и читанием форума востановлением игры занимались!
Хмм... Скоро дауны станут больше чем время когда игра работает! У меня предложение: сделать ежедневный даун с 5-00 до 4-00 чтоб чинить сбои успевали! или всё равно будут сообщение типа извените игра временно не работала с 4-30 до 4-35
больше пойдет сообшение: "поздравляем! игра стала доступна с 15 до 16"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя