Я так понимаю, это тополь упал на серверную или сервера установили палёные
а не у меня на материнке таракан покончил собой с помощью короткого замыкания.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
ТРЕБУЕМ КОНКРЕТНЫХ РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ , ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ !!!
1. ПОЛНОЕ ЗАКРЫТИЕ ЛЬВА НА КАКОЙ ТО СРОК (С ЗАМОРОЗКОЙ ПРЕМА И ТД)
2. ДЛИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕМИРИЕ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ ВЫМИРАНИЯ ЖИВНОСТИ.
3. БЫСТРЫЙ ОТКАТ НА СОСТОЯНИЕ АЛГОРИТМОВ ДС ТРЕХНЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ.
Верните всё как было неделю назад!!!
ДаДа прикрути опросник -
1. Меня всё устраивает - лаги, зависания и т.д... я готво на любые жертвы ради шпионажа!
2. Мне не нужен шпионаж - я хочу играть нормально, поберегите мои нервы и разбитые клавиатуры и мыши об монитор с крутящимся шариком!
3. Да я вообще мульт ДаДы и мне всё пофиг.
Сразу будет понятен результат, ато получается как при комунизме - сказали рубать виноградник значит рубать... сказали всем быть комсомольцами - все стали т.д... еще неделя такого безобразия и Льву тапки - умрёт ведь один из самых активных миров! - Не жалко?
Цитата:
ТРЕБУЕМ КОНКРЕТНЫХ РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ , ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ !!!
Лично я проголосовал бы за любой из 3х вариантов
+1!!!!!!!!
Я уже раза три предлагал закрыть и все сделать, если это возможно!!!
Последнее время ну просто не возможно на Льве!!!!Запустил граблю и не выходи, иначе не зайдешь(
А фанаты Сферы начинают напоминать мазохистов, мучаясь с шариком и малевичем!!! Матерятся, но продолжают заходить снова и снова
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Лично я проголосовал бы за любой из 3х вариантов
+1
_________________ Voraner 4REVER
Подарок Алу под елочку 12ККК када =)
31.12.08
Так что лучше бы нам набраться терпения ... Арты покопать, поторговать ... Отдохнуть наконец от сферы немного.
rozhnovsl, может, было бы правильнее тогда закрыть бои на столько, сколько нужно для отладки мира. это же на игру не похоже то, что сейчас творится.
вообще-то, мог бы кто-нибудь из официальных лиц ответить тут
Да ответ уже был ... и сводится к одному - "знаем, думаем, чиним" ... сроки никто гарантировать не может. Ибо вот думали, памяти не хватает ... поставили ... не помогло.
Включать перемирие постоянно ? Дык при включенном перемирии все будет работать, потому что на сервер не будет нагрузки, и как тогда вычислить причину ? Вот и сидим, как опытные образцы бага ... мы висим, зато можно поковырять сервак на предмет поиска причины висения ...
з.ы. работа компьюетрщиков и сисадминов частенько напоминает шаманские ритуалы - вроде ниче не делаешь существенного, а все в результате работает ... и наоборот, делаешь некоторые обязательные процедуры, которые должны помочь ... а нифига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей