ОСОБО ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ АДМИНОВ НА ТО, ЧТО ПРОБЛЕМУ ВХОДА ВЫ ТАК И НЕ УСТРАНИЛИ, ХОТЯ И НАПИСАЛИ ОБ ЭТОМ В НОВОСТЯХ... ПО СОСТОЯНИЮ НА 17.50 МСК ВХОД НЕ ВОЗМОЖЕН. РЕШИТЕ ЕЕ ИЛИ НЕ ПИШИТЕ, ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО! ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ НАМ НЕ ДЕЛАЕТЕ ТЕМ САМЫМ ОДОЛЖЕНИЕ, А ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, КОТОРЫЕ К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ОПЛАЧИВАЮТСЯ ПРЕМИУМ-ИГРОКАМИ.
уже 455, и видимо все админы....... типа играют и тащатся
больше 2-х часов не могу зайти.
В игру играть могут только те игроки которые не закрывали игру после того как возникла ошибка и которые не перезаходили из мира в другой мир,
У меня тоже игралось отлично, а у всех не работала, как полез с ори на змей, больше не попал в игру...
san911_911, ваш пост порезал. Поаккуратнее в выражении эмоций! В следующий раз за выражения, которые в ориганальном посте использовали, получите 48 часов бана!
О проблемах с заходами на соты знаем, занимаемся.
Lukast
.. удивляюсь в кторый раз ... если вы знаете о проблеме и занимаетесь ею - так и напишите на стартовой странице.... а то я потерял два часа... пока куки чистил, кеш, звонил соаловцам... потом полез сюда почитать....
смотрю на стартовую а там написано что все работает.
Цитата:
Цитата:
На Стреле и на Волке не впускает в игру! ...
san911_911, ваш пост порезал. Поаккуратнее в выражении эмоций! В следующий раз за выражения, которые в ориганальном посте использовали, получите 48 часов бана!
О проблемах с заходами на соты знаем, занимаемся.
Lukast
.. удивляюсь в кторый раз ... если вы знаете о проблеме и занимаетесь ею - так и напишите на стартовой странице.... а то я потерял два часа... пока куки чистил, кеш, звонил соаловцам... потом полез сюда почитать....
смотрю на стартовую а там написано что все работает.
Во-во беспредел какой-то, написали сказали так то, так то...
Игра закрыта до стольки то, чтоб моно было со спокойной душой уйти куда то...
И не переживать...
А то сидим по пусту время и и-нет тратим... Время деньги, и-нет деньги, так без штанов остаться моно... Да и людей беспокоим своими допросами... Не хорошо!
Ну теперь и стартовая страница не открывается, тока белый снег и плакат: &xmlerror=Cant connect to db 0&ck=&
_________________ [url=http://smiles.rc-mir.com/smiliegenerator/][img]http://gs4.rimg.info/50684fb1676863c84f069718ee2f9a8d.png[/img][/url]
[color=#000000]В историю сложно попасть, но легко вляпаться.[/color]
Цитата:
А почему с 13-50, хотя у меня другои ГМТ но уже с 12 (и минуты не помню) я уже не мог заити. Откуда взято это время поломки?
Пока ориентировочно берем время 13-50, когда восстановим работу сервера посмотрим по логам.
Точное время нам также важно знать, чтобы КпВИИ могло сделать возвраты.
Цитата:
Перемирие включено до 20-00.
Сломался сервер. Серьезно сломался.
А когда у Вас что то не сурьёзно ломалось... !!? Обычное дело, чините .. народ уже привык похоже и особой паники не наблюдается, лишь бы отката не было.
Ну а мы пойдём за пивом..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей