Цитата:
Цитата:
......Максимальная дата решения проблемы - понедельник, но возможно и значительно раньше...
скоро он кончится?
Dada поебещал сейчас найти трезвого админа.
Игромир, стресс, нервы... Вот люди и расслабились.
А некоторые вообще только умудрились к семьям вернуться.
......Максимальная дата решения проблемы - понедельник, но возможно и значительно раньше...
скоро он кончится?
Dada поебещал сейчас найти трезвого админа.
Игромир, стресс, нервы... Вот люди и расслабились.
А некоторые вообще только умудрились к семьям вернуться.
Ждем вместе!
блин это уже несерьёзно! надо же совесть иметь! уже что неделю ни одного трезвого админа нет???? Да..., за год моего отсутствия отношение к игрокам тут сильно изменилось!
Ладно, шутки в сторону...
Поймите нас правильно.
Только что закончился ИгроМир. Часть состава сотрудников участвовала в разбирании стендов и завершении нашего присутствия на выставке.
Часть состава едет из Москвы к себе домой и еще в пути.
Дежурный админ - будет только ночью и занимается он поддержкой работы серверов, а не общим саппортом.
Не нужно трактовать мои слова так, что никто игроками заниматься не хочет.
Выставка бывает раз в году. Коллектив у нас не большой, заняты в подготовке были все.
Да, есть технические проблемы у некоторых игроков. Мы их решим!
Если будут потери ИИ или премиума - все восстановим.
Можно было бы просто отморозиться и не реагировать на жалобы. Но я пытаюсь по крайней мере сказать - что вы услышаны.
Я помочь не могу, потому что не умею и у меня несколько иные задачи.
Наши специалисты скоро выйдут на работу и решат все накопившиеся проблемы.
Поймите нас правильно.
Только что закончился ИгроМир. Часть состава сотрудников участвовала в разбирании стендов и завершении нашего присутствия на выставке.
Часть состава едет из Москвы к себе домой и еще в пути.
Дежурный админ - будет только ночью и занимается он поддержкой работы серверов, а не общим саппортом.
Не нужно трактовать мои слова так, что никто игроками заниматься не хочет.
Выставка бывает раз в году. Коллектив у нас не большой, заняты в подготовке были все.
Да, есть технические проблемы у некоторых игроков. Мы их решим!
Если будут потери ИИ или премиума - все восстановим.
Можно было бы просто отморозиться и не реагировать на жалобы. Но я пытаюсь по крайней мере сказать - что вы услышаны.
Я помочь не могу, потому что не умею и у меня несколько иные задачи.
Наши специалисты скоро выйдут на работу и решат все накопившиеся проблемы.
лана. нормально все. ждем)
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей