Ну написано же "...после включения щита". Раньше все лоты, которые стояли в торгователе, при включении щита автоматом возвращались на соту и никакой процент не пропадал. Вопрос, как я понял, не в том что 10% сняли, а втом что это произошло после активации щита.
Вот! Один только человек понял в чём именно дело! Да, я ставил в торгователь, но выпали они не сами. Так куда 10% пропало?
То что на анлиме ничего не снимается, я понятия не имел даже... Тогда это вдвойне странно.
При возвращении торгового лота с аукциона в связи с невостребованием, из выставленных ресурсов удерживается 10%. Так было всегда в классической версии игры.
С введением здания "силовой щит", появился еще один случай, при котором выставленные лоты возвращаются. И хотя из-за щита они вернулись до окончания срока, 10% из них все равно удерживается. Проверено мной лично (на горьком опыте) до введения нового клиента, еще летом.
Что касается услуг Анлимитед, и квадратных колес - да, у нас новый интерфейс, и несколько новых возможностей. Но правила игры никто не менял. Например, у нас хранилища ресурсов работают по старому, нет фиксированных курсов товарообмена и т.д... Разумеется, нет и кредитов. Педали надо жать ногами, да, зато не шумит, и среду не загрязняет. И бензин не надо покупать.
интересно, что ты понимаешь под торговыми коридорами?
никаких коридоров я не наблюдаю.
может трава хорошая была?
Ты попробуй выставить несколько товаров подряд в разном количестве за 1 рес, например, и всё станет понятно...
Вообщем, поясню тогда мысль, чтобы опять траву сюда не вмешивали... Возьмем к примеру ныканье ресов в коннектор. Все пять видов ресов ты хочешь спрятать за 1 рес. Прячешь первый вид ресов, переходишь ко второму, выбираешь скажем максимальное его количество и... опа - цена изменилась с 1 реса на какую-то пропорцинальную твоему выставляемому количеству товара. Это и есть бывший механизм торговых коридоров, только здесь границы коридора сделаны максимальными. Удобно? Очень удобно! Теперь, когда надо что-то быстро спрятать в коннектор или просто кому-то выставить, надо внимательно следить за ценой и каждый раз её исправлять... Я уже ошибался не один раз, при выставлении...
и как результат игроки будут терять больше, понятно что надо быть внимательнее но геймпей должен быть более дружественным, хорошо что есть силовой щит.. хотя говорят и с ним траблы, у меня вроде все норм было
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Снятие 10%-ного налога с торговых лотов после включения щита - это был баг. Временный. Сейчас все исправили. Приносим извенения тем, кому не повезло на него нарваться
Снятие 10%-ного налога с торговых лотов после включения щита - это был баг. Временный. Сейчас все исправили. Приносим извенения тем, кому не повезло на него нарваться
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 61 гость