на самом деле отличный пиарный ход - банер, на банере злобный вирус - хотите убедится как опасен интернет - вам сюда ! человек заходит - его машина троянится.
всплывает окно - в нашем проекте пацаны отвечают за свои слова.
ладно меня уже несет с недосыпа. спокойной ночи всем !
Цитата:
От многих слышу об этом - сам проверял - загружаешь главную страницу каспер сходит с ума от ужаса...
если от многих слышал, то отчего не стукнул сразу ? я вот вчера словил у себя эту заразу, но подумал, что совпадение. ну не мог себе вообразить такого разгула безобразий у нас дома
От многих слышу об этом - сам проверял - загружаешь главную страницу каспер сходит с ума от ужаса...
если от многих слышал, то отчего не стукнул сразу ? я вот вчера словил у себя эту заразу, но подумал, что совпадение. ну не мог себе вообразить такого разгула безобразий у нас дома
Потому как во всем что касается компьютеров редкостный лох... Те кто ко мне стучались тоже не самые продвинутые - кто знает что повесили на главную страницу - может мультов ловят...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Походу все только начинается
Почему бы действительно не сделать перемирия временного????
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
кто-то савсем с дуба упал, али самих затроянили
вот ведь живут на свете вредители, в церковь ходят, на президента по телеку смотрят - а никакого движения к свету - тёмные души.
Мы сейчас ведём проверку и восстанавливаем картину.
Хотелось сразу напомнить всем, ставшие уже прописными, истины:
1. Имейте все последние update, особенно устраняющие критические уязвимости, для ваших операционные систем.
2. Ставьте антивирус и постоянно обновляйте его базу вирусов.
3. Не пренебрегайте фаерволом. Пусть даже это будет "калитка" виндузовая встроенная, она всё лучше, чем совсем ничего.
4. Когда вас просят что-то подтвердить, или установить - сначала прочтите, что это. Если не знаете - не соглашайтесь. И спросите у тех, кто знает.
Эти пункты уже позволят вам чувствовать себя в нашем неспокойном мире инета спокойнее.
Зы: dada, не надо про тёмных.. а то ведь народ сразу подумает на некоторых игроков в некоторых мирах.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Это вирус Psyme. Заражена чья то машина у которой есть доступ к порталу по ftp. Вирус вытаскивает адреса сайтов и пароли из известных ему ftp клиентов, лезет на эти сайты ищет индексные файлы (index.php, index.html) встраивает свои закладки. У кого-то из ваших сотрудников заражен компьютер. Смените пароль на ftp и не давайте его сотрудникам пока не убедитесь что у них машина чиста, а то эта музыка будет вечной. Вы вычистите с сервера, а он снова зальется с того же зараженного компьютера. Так же можете попытаться по логам ftp найти "стрелочника" , заражение сайта происходит через ftp, если конечно это не модифицированный Psyme .
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Никто никаких глупостей не скажет. У нас другой тип компании. Тут хитрожопость только во вред. Портал был взломан. Была непосредственная угроза для людей.
Взломан не по ftp и не программой-роботом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей