А... С какой соты на Мельсе идет вылет? Если сота в самом конце (1000+ комплексы), то обьяснение с максимальным временем подходит.
Попробуйте вылететь с первых комплексов Мельсиона на первые же комплексы основных колец...
А... С какой соты на Мельсе идет вылет? Если сота в самом конце (1000+ комплексы), то обьяснение с максимальным временем подходит.
Попробуйте вылететь с первых комплексов Мельсиона на первые же комплексы основных колец...
Со всех 3 сот, конечно, 300-е, 500-е, 600-е комплексы.
Сегодня время полета стало на несколько минут различаться в зависимости от соты, с которой вылет, и стал работать прогноз на будущее, но отличия во времени минимальные.
Но по-прежнему, с конкретной соты мельса время полета не зависит от того, куда летишь на основные кольца.
Когда же все-таки починят полеты с мельса на другие кольца?
Вращение? не думаю, что в планах стоят занятия вращением. Помню, что по большой просьбе пегаса и эридана им включили его такое, какое есть, ибо тогда были согласны на все. Иначе его не было бы до сих пор. Передам канечна, но не рекомендую ждать его быстрого вылечивания.
Когда же все-таки починят полеты с мельса на другие кольца?
Вращение? не думаю, что в планах стоят занятия вращением. Помню, что по большой просьбе пегаса и эридана им включили его такое, какое есть, ибо тогда были согласны на все. Иначе его не было бы до сих пор. Передам канечна, но не рекомендую ждать его быстрого вылечивания.
Так сломали-то в одно мгновение. Если что-то тронули, верните, как было всегда.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Я же говорил, это персонально надо кодеша пинать. Есть тут люди которые в состоянии пнуть его так, чтобы было заметно?
Если нету то надо искать, ибо другого выхода нету.
Я бы пнул, но увы РпР вот адреса на Эрике, кто пнёт? 3.77.3 4.77.4 4.77.4 сие вроде Кодеш и есть Имя: codesh [GODS] Сота: Heaven Адрес: 3.77.3
Только как Папанов говорил, бить надо сильно но аккуратно
А то уже достала эта байда, нефига не сходиться. Как считать х.з. Что либо серьёзно не просчитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей