прикольная статистика
так можно при желании снулить всех новичков не особо запариваясь причем одной волною
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_KORSAR_, вполне реальная ситуация, ты просто не видел всего боя. Такое бывает, при волнах. Если у тебя нет части лога, значит ты попал еще с кем-то из атакеров в одну волну. И к началу раунда ему уже все снесли. Посмотри в просмотре боя картинку на 0 раунд и на 1-й раунд. Увы в самом логе этого увидеть нельзя
Такое бывает, при волнах. Если у тебя нет части лога, значит ты попал еще с кем-то из атакеров в одну волну. И к началу раунда ему уже все снесли. Посмотри в просмотре боя картинку на 0 раунд и на 1-й раунд. Увы в самом логе этого увидеть нельзя
Первым делом так и подумали, но изменения рейтинга небыло у защиты, да и позже на следующий день (атакер уточнит), андроиды были на соте защиты.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Хм, совершенно случайно нашел тут тему про себя, с интересом читаю...
Повспоминаю конечно и напишу что там было, про баги такие не вкурсе, но можно было и сразу в зеленку спросить - по горячим следам оно сразу бы понятно было.
Мда, не прошло и полгода Что-то я не посмотрел на даты, дык уж месяц прошел, столько событий всяких и разных за это время было, да и все логи из анализатора ушли, даже и привязаться не к чему.
Ничего особенного не вспоминается, да, заспамил он меня славно, эххх, знал бы что он так за мной гонялся - так наверное ловил бы специально, а так ну совсем не было времени игрой заниматься, вот и проспал я видимо, вовремя арму не укрыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя