ну вот блин((( а чё так долго то?
правда если армию пытаешься послать то пишет 19 часов осталось то есть никак не до субботы. так что это либо энцо описался либо в базе глюк с определением времени
или я запутался сегодня четверг или пятница?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
правда если армию пытаешься послать то пишет 19 часов осталось то есть никак не до субботы. так что это либо энцо описался либо в базе глюк с определением времени
или я запутался сегодня четверг или пятница?
бугагаагаа держите меня всемером = я УГОРАЮ . у меня истерика . я похоже до субботы так и не войду ( а действительно. сегодня что?)
На Льве введено перемирие на 1 сутки.
У сервера простуда, болеет бедняжка. Лечим антибиотиками.
Коллега! Вы неправильно поставили диагноз... у сервака львовского ДИАРЕЯ и МЕТЕОРИЗМ... антибиотики не помогут
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Ну вот, все как всегда
Уважаемые админы и серверные дохтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вы в четверг вводите перемирие на сутки (24 часа), а в зелень пишете , что перемирие до 9 утра СУББОТЫ.........., а база показывает "20.11 20:51 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 12ч. 8м. 19с.." (это пятница)
Это Вы так решили кинуть тех игроков, которые еще верят в чудеса?Или капельница серверу только суточная, а потом смените)))
Так Вы уж обьявите народу - до 9 утра субботы или пятницы, а то некоторые могут быть в субботу уже приятно удивлены!
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Ну вот, все как всегда
Уважаемые админы и серверные дохтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вы в четверг вводите перемирие на сутки (24 часа), а в зелень пишете , что перемирие до 9 утра СУББОТЫ.........., а база показывает "20.11 20:51 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 12ч. 8м. 19с.." (это пятница)
Это Вы так решили кинуть тех игроков, которые еще верят в чудеса?Или капельница серверу только суточная, а потом смените)))
Так Вы уж обьявите народу - до 9 утра субботы или пятницы, а то некоторые могут быть в субботу уже приятно удивлены!
Щас позовем Лукаста с линейкой - он померяет это перемирие и скажет что все хорошо.
По поводу Льва - господа, либо Вы своих ботоводов нам сдадите, либо мы так и будем от проблемы к проблеме ходить. Я даже не буду обещать вам создать защиту от ботоводов до нового года. Не получится, увы. Смена сервера поможет не надолго. Это метод игры такой на Льве.
Можем отрубить принесение лога прослоем. Подарить всем науку и включить шпионаж. Тогда тоже сразу полегчает. Хотите?
2 Дада ботоводово не доказуемо.... к сожалению Предлагаю старо-русский принцип - облихование , смысл его в том , что если не доказать что человек тать, но человека 10-15 человек говорят что он мог это сделать( по древнерусскому праву) .... то человек подвергался ардалии( т.е суду божьему)... я как админ применяю этот принцип в другом проекте ибочеловек не может быть задротом на протяжении например 3-4 месяцев ( даже если может, то тлучение ему на пользу в реале)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Дада, у тебя в руках педали, то есть рычаги - вот и посмотрите там вместе насчет ботоводов:
1. Сколько реально людей на Льве отправляют по 200-300 армий в сутки??
2. Из каких они альянсов?
3. Сколько игроков, играющих в таком ритме, может выдержать сервер Льва?
После этого продолжим разговор, когда циферки озвучите, а без циферок это словоблудие и отмазы!
ПС Насчет Суперпремиума еще раз подумайте - так Лев вообще не работает из-за ботов, и всем плохо, а с Суперпремом, глядишь, и вы денег заработаете, и игроки новый сервак получат...
Интересненько... я даже лохом себя почувствовал если честно Народ, ептить? Вам впадлу 300 армий руками отправить? Реально ведь кто то оооочень сильно может юзать бото-приблудные вещи, неспроста тока Лев лежит? Ибо на него приходится 9 случаев из 10, когда у меня возникают проблемы в ДС, а играю я еще в паре-тройке миров.
Если уж 1 юзает бота, дайте его всем - так хоть по-четному будет, все будем юзать и получать игровое преимущество, и не так обидно будет потом "малевича" лицезреть.
Наверное все-таки субботы)))))))))
Я может что и не понимаю, заранее извиняюсь, но сейчас человек 50-60 летает активно, а что будет если все зарегенные на Льве полетят? ну представим что все боты ожили и полетели? По моему даже и Малевича не будет(((( Вот я и не могу понять, как же они влияют то? сидят, не летают, молчат, арты копают и все глючит, а если хотя бы по 100 грабель запустят?Поясните бестолковому кто может((((
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Можем отрубить принесение лога прослоем. Подарить всем науку и включить шпионаж. Тогда тоже сразу полегчает. Хотите?
пока точна не хотим, ну не нравитса нам шпионаж. Поставлю еще вопрос в сенате по поводу дорисовки науки, только вот сколько дадите - 20? 30?
а вообще щас али обсуждают куда уехать со льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя