Это так же баг как и время в игре... сколько не просили а почеловечески так и не сделали)))
В нашей игре - это не БАГ!!! Это такая ФИЧА!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Не сходится ну хотя бы стата, еда и прод. Например стата:
Во первых ДБМ не правильно считает, во вторых - сумма и так на много больше даже с учётом погрешностей ДБМ!
Вот мои подсчёты (с учётом локальных артов):
База+локи: 36775
Наука: 55163
АА: 285337
Раса: 5149
При 10% ДБМ: 3678
---------
Итого: 386102
А вот если ДБМ +30%, то ДБМ выходит: 11033, что мы и видим на картинке (что всё равно не правильно). Но даже с этими поправками итоговая сумма так и не получается. Даже если экспериментально скинуть все погрешности на ДБМ, то % ДБМ-а получится больше 133%.
У других ресах ситуация такая же, но только другие погрешности с ДБМ.
И что тут не понятного?
ПиСи: что ещё заметил, что такие несовпадения получаются только при наличии локальных артов на данный ресурс!
Марадер, мне из тестеров никто так и не сказал как именно считаться должен примусный бонус. В окошке баланса он никак не фигурирует и поэтому люди могут путаться, даже те кто знает как правильно считать. Может просвятишь общественность?
Тогда я обязуюсь и последние балансы посянить в этой теме.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей