Архиеспископ, спасибо, очень правильный скрин сделал.
Поверьте, это не пустые просьбы.
Возможно будет трудно это объяснить и тем более поверить тем, кто мало торгует, но тут присутствует один очень интересный визуальный момент.
Когда справа присутствует несколько кнопок "Купить" и одна кнопка "Фильтр", визуально кнопка "Фильтр" легче идентифицируется.
А когда путем сортировки оказывается в списке только один арт, то и кнопка купить тоже оказывается одна... И вот, когда хочешь нажать "фильтр", срабатывает рефлекс нажать кнопку, которая справа отличается размером от группы одинаковых кнопок "Купить", которых перед этим было много. Вот тут то и легко попутать кнопки, если не смотреть на них, а нажимать быстро по инерции. Потому что видя одну из кнопок, забываешь, что там кроме "Фильтра" сидит в засаде и "Купить"...
З.Ы. Перед написанием поста и нажиманием кнопок не пил, не курил, не кололся
нароооод..... скроллбар... уже два раза отодвигали.....
и вроде ВЫ ЖЕ говорили что ГУД.....
А спустя три месяца - вы ОПЯТЬ по нему стали промахиваться???????
Может пить надо завязывать? Куда его еще передвинуть-то?????
Так я его вам отодвину уже и не знаю куда.
Не зачот короче. Это бред уже полный.
Вы в винде кнопки "закрыть окно" и "минимизировать окно" - не сильно путаете?
Билли не слали разгневанную ноту еще?
Цвет кнопки.. хм.. это можно )))
Тока есть нюанс:
в игру играют тышшши народу, а заявка поступила от одного-двух )))
Собссно хочется уточнить - действительно ли это актально для хотя бы 20% юзеров?
А то один попросит - поменяем, а потом все остальные станут орать "на фига , кто это кю...." и т.п.
Тока есть нюанс:
в игру играют тышшши народу, а заявка поступила от одного-двух )))
Собссно хочется уточнить - действительно ли это актально для хотя бы 20% юзеров?
А то один попросит - поменяем, а потом все остальные станут орать "на фига , кто это кю...." и т.п.
Т.о. требуется санкция ДАДЫ. Во. Отмазался
Эврика! Добавь это в опции!
/фиг он мне отмажется /
Заявка поступает от одного/двух, потому что веры у людей не осталось, что их кто-то станет слушать. Здесь пишут только законченные оптимисты
Вот, например, возьмем баг с сортировкой военных артов в торгователе: когда о нем говорили? вот от того и пишут тут один-два человека...
Сделайте опрос среди тех, кто регулярно торгует, часто ли они ошибались с покупкой лотов? А потом ещё учтите, что я, напрмер, раньше ошибался с кнопкой, но у меня при этом либо ресов было мало и у меня слава богу не получалось купить не нужный лот, либо сам лот стоил так мало, что я плевал на эту ошибку. А вот, когда, например, стоит лот 7 лямов еды за 7 лярдов еды и ты случайно нажимаешь эту чертову кнопку... и продовец - аноним, и молчит гад... вот тогда и возникает желание сюда прийти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей