Ребятки, я попросила дать полное завание вот того синенького артефакта, ибо скрин маленький, и мне не видно что там за арт.
konstantin666, вы бы действительно думали, что и кому пишите.
Ну так все верно. Артефакты в начале сортируются по типу, а потом уже по размеру, причем не только военные. И задача стояла именно поправить сортировку по размерам внутри типа.
Если упорядочивать артефакты по размеру, а потом по типу, я думаю, не все будут с вами согласны, так как если человек в этом случае захочет купить артефакт именно на защиту, ему тяжело это будет сделать. Выносите этот вопрос на общее обсуждение, если большинство будет с вами согласно, тогда будем править.
Ну так все верно. Артефакты в начале сортируются по типу, а потом уже по размеру, причем не только военные. И задача стояла именно поправить сортировку по размерам внутри типа.
Если упорядочивать артефакты по размеру, а потом по типу, я думаю, не все будут с вами согласны, так как если человек в этом случае захочет купить артефакт именно на защиту, ему тяжело это будет сделать. Выносите этот вопрос на общее обсуждение, если большинство будет с вами согласно, тогда будем править.
Вы совместили сортировку по типу и по размеру и назвали это сортировкой по товару. Надо всего лишь разделить эти сортировки. Вместо единой сортировки "по товару" сделать возможность в том месте где выбираются параметры сортировки две позиции: "по типу" и "по размеру".
И будет людям счастье. И все будут довольны и скажут Вам спасибо.
Что касается сортировки остальных артов, то повторю еще раз:
Квестовые сотовые игромира сортируются "по товару" после сотовых крох. Тогда как квестовые локальные игромира сортируются в разделе "сфера".
Т.е. в атрибутах этих артов есть разница. Измените пожалуйста описание квестовых сотовых игромира так, что бы они перешли в раздел "сфера". И тоже лудям будет счастье. И то же все будут довольны и не перестанут говорить Вам спасибо очень долго.
...Если упорядочивать артефакты по размеру, а потом по типу, я думаю, не все будут с вами согласны....
Насколько я помню, то первым вопрос про сортировку военных артов поднял я... в ноябре прошлого года... http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 20&start=0 И имел я в виду как раз сортировку по размерам, а не по типу. Потому что сортировка по типу хоть и интересная штука, но как раз она менее всего волнует... Важно, чтобы можно было настроить фильтр так, чтобы сначала шли крохи, потом малые, потом средние, потом крупные, потом большие и наконец огры...
Вы совместили сортировку по типу и по размеру и назвали это сортировкой по товару. Надо всего лишь разделить эти сортировки. Вместо единой сортировки "по товару" сделать возможность в том месте где выбираются параметры сортировки две позиции: "по типу" и "по размеру".
И будет людям счастье. И все будут довольны и скажут Вам спасибо.
Что касается сортировки остальных артов, то повторю еще раз:
Квестовые сотовые игромира сортируются "по товару" после сотовых крох. Тогда как квестовые локальные игромира сортируются в разделе "сфера".
Т.е. в атрибутах этих артов есть разница. Измените пожалуйста описание квестовых сотовых игромира так, что бы они перешли в раздел "сфера". И тоже лудям будет счастье. И то же все будут довольны и не перестанут говорить Вам спасибо очень долго.
Поставила в задачи разбить сортировку на два типа. А артефакты игромира, мне кажется, вообще имеет смысл перенести в тип "Квестовые". Над этим тоже подумаем.
Цитата:
Ребятки, я попросила дать полное завание вот того синенького артефакта, ибо скрин маленький, и мне не видно что там за арт.
konstantin666, вы бы действительно думали, что и кому пишите.
вот Вы обратили на меня внимание а может это судьба?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей