Спасибо за оперативность. У меня всё нормально.
Но видимо не до конца всё починили.
Уж не знаю баг это или что, но вследствии вчерашнего зависона соты у Рикшаза у него отобрали дачу. Отберал соал вышедший в нейтралы и теперь у того 2 дачи) Чо это???
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Спасибо за оперативность. У меня всё нормально.
Но видимо не до конца всё починили.
Уж не знаю баг это или что, но вследствии вчерашнего зависона соты у Рикшаза у него отобрали дачу. Отберал соал вышедший в нейтралы и теперь у того 2 дачи) Чо это???
Разбираемся
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
а что разбтраться я написал с самого начала что у меня две дача сразу причем,не ответа не привета,в тот раз наркомаксу сказали что если б он сказал и сознался ему б оставили,и кстати там баги у меня жесть,оля зачет что здесь написал как я тебя и попосил,с уважение роман
а что разбтраться я написал с самого начала что у меня две дача сразу причем,не ответа не привета,в тот раз наркомаксу сказали что если б он сказал и сознался ему б оставили,и кстати там баги у меня жесть,оля зачет что здесь написал как я тебя и попосил,с уважение роман
Одну дачу у вас все же придется изъять. Одна их них у вас оказалась в результате бага - оттуда и ошибки на ней при разных действиях.
Если вы объясните последовательность своих действий, в результате которых у вас оказались на руках две дачи, мы сможем понять , какую именно из них у вас списать, если нет, я это сделаю с сотой 4.253.1
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Раз никто не объяснил толком ситуацию, которая привела к багу, вернули игроку RAKSHAZ его колонию, игроку XXxLLlll восстановили на колонии 4.269.3 огромные нано-кристаллизаторы. Надеюсь, никто не в обиде.
Цитата:
Раз никто не объяснил толком ситуацию, которая привела к багу, вернули игроку RAKSHAZ его колонию, игроку XXxLLlll восстановили на колонии 4.269.3 огромные нано-кристаллизаторы. Надеюсь, никто не в обиде.
объясните пожалуйста. мне просто интерсено, на каком основании отняли дачу? баг был после того как дача была отнята. мне хочется знать алгоритм ваших мыслей на будующее. и игрок Роман, действительно писал что у него есть 2 дачи и даде и танкеру ответа не было. прошу вас дать разъяснение. большое спасибо:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
как ни кто не обяснил ,я счас отписал в разделе жалоб,до этого сутки ждал от вета от дады и танкера которым были написаны письма.
Ну , во-первых, про сутки это преувеличение. Во-вторых, кому вы объясняли ситуацию? Тут на форуме я объяснения не видела, Танкер мне тоже ничего не передавал. Если я что-то пропустила, не могли бы вы мне написать еще раз, каким образом у вас на руках оказались сразу две колонии?
И что конкретно вас сейчас не устраивает? Вы считаете, что вам должна принадлежать колония 4.253.1, а не 4.269.3?
PS. Весь флуд стерла. Пожалуйста, выясняйте отношения между собой в других топиках.
объясните пожалуйста. мне просто интерсено, на каком основании отняли дачу? баг был после того как дача была отнята. мне хочется знать алгоритм ваших мыслей на будующее. и игрок Роман, действительно писал что у него есть 2 дачи и даде и танкеру ответа не было. прошу вас дать разъяснение. большое спасибо:)
Меня саму очень интересует этот вопрос. Что такое произошло с первой колонией, после чего игрок смог захватить еще одну и повиснуть. На альфе таких багов не наблюдалось.
Уважаемая анита я все в подробностях обьяснил в разделе жалоб.Как я летел все в подробностях,и еще вы не удачно сделали,что времянки можно кидать при щите до 90%,это не чего не меняет игроки видя что на них летят сразу кидают коллонии и так как они ближе потом захватывают,может надо наоборот при полном щите не льзя кидать,хотя есть выход вообще его не строить)есть над чем подумать,и нано добыча у меня как была так и осталась огр нанки работают как большие,спасибо хоть отвечаешь,другие админы наверно в отпуске,всем надо отдыхать понимаю
Уважаемая анита я все в подробностях обьяснил в разделе жалоб.Как я летел все в подробностях,и еще вы не удачно сделали,что времянки можно кидать при щите до 90%,это не чего не меняет игроки видя что на них летят сразу кидают коллонии и так как они ближе потом захватывают,может надо наоборот при полном щите не льзя кидать,хотя есть выход вообще его не строить)есть над чем подумать,и нано добыча у меня как была так и осталась огр нанки работают как большие,спасибо хоть отвечаешь,другие админы наверно в отпуске,всем надо отдыхать понимаю
Раздел жалоб я не мониторю, по-этому ваше сообщение там я не видела. Теперь ситуация абсолютно ясна. Вы отказались от колонии 4.269.3, после чего захватили колонию 4.253.1. Колонию 4.253.1 записала на вас, 4.269.3 на DestinySphere
Зря вы пишите одновременно в десять мест , причем разные письма, это рождает путаницу. Лучше всего писать либо в этот топик, либо в саппорт, сразу описывая ситуацию целиком.
Анита я в шоке что вы наделали а предупредить не льзя что меняете колонии где мои арты все которые стояли и которые не стояли военн,сотики ,локалки,,я в шоке,вы добить меня решили,я всю игру их копил,или я мало серебра в игру в кладываю наверно мало(извините за грубость но я в шоке(даже аты которые мне люди одалживали(ушел на пол часа и лишился всего что копил всю игру(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей