PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-11-07 21:42:21 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 272</error>
кажется я понял почему так,Зеленая сперва ставить мне глазок на эту соту,а потом летит с другой,уже третий раз так получается
Некаких претензий к Зеленой не имею
_________________ Anacreon — Сириус
08.11 14:01 - Армия hik3 игрока Zelenaya8 прибудет для обороны соты MimicryTower5 (4.38.5) игрока 1245 через 48м. 48с..
если она прилетит,мы опять повиснем?
_________________ Anacreon — Сириус
Последний раз редактировалось 1245 Пн ноя 08, 2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.
потер..
спасибо заработало
08.11 14:01 - Армия hik3 игрока Zelenaya8 прибудет для обороны соты MimicryTower5 (4.38.5) игрока 1245 через 48м. 48с..
нет
только если с другой соты полечу.. когда моя первая арма тебя уже оберегать будет
....
потер..
спасибо заработало
нет
только если с другой соты полечу.. когда моя первая арма тебя уже оберегать будет
....
Ошибка случилась из-за того, что игрок Zelenaya8 атаковал соту MimicryTower5, в то время когда его же армия papams стояла на защите этой же соты.
Если вы не будете атаковать соту, которую защищаете, то зависнуть не должны. В ближайшее время поставим на это программный запрет.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей