полемизировать и умничать не хочу - 2 ккк када не вернулись на соту
Парм, ну, сказали же тебе: должны были вернуться!! а, уж, если не вернулись, так может они в загул ушли? короче, трое суток еще не прошло - в розыск объявлять рано Щас, погодь день-другой, тебе лог пришлют в котором будет написано как твой кад на соту идёт
ну если утром не найду платежей от тебя игре, хотя бы за премиум в 2008 году, то точно приглашу со мной в одно место, где мы будем в темноте есть твое сало
ну если утром не найду платежей от тебя игре, хотя бы за премиум в 2008 году, то точно приглашу со мной в одно место, где мы будем в темноте есть твое сало
а если найдёшь, то пойдёшь сам или опять посылать придётся?? а то базаришь много, а за базар не отвечаешь.... никогда
Ёмоё, твоё наше, Сергей. просьба, обороты маненько скинь, Дмитрий, блин, я сам не ожидал что мой пост вызовет такое.
Блин клин. У меня слов нет, я в ступоре. Фига вы тут поговорили. Тему закройте нафиг, а то я чую главу ала потеряю, и веру в справедливость до кучи.
Ёлки, даж не знаю что написать. корочь, плюньте вы на всё, моё мнение такое - я готов платить за то, что мне нравиться - пиво, машины, вот эта игра, прикипел я к ней. И ругаться не собираюсь. Не нравиться смена правил на переправе.
Всё. Из за чего и вопрос возник
и не у одного меня , как оказалось
Беспартийный я еврей, рупь не деньги, рупь бумжка.Экономить тяжкий грех. Я не ханыжу, я плачу. Или плачу???
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Дмирий, за слова, как бы отвечать надо,мож таки выдашь мне девку. а пармалату квеста. Я гадом буду, на девку тупо посмотрю и свалю от вас, надоели вы мне, с вашим шариком. Чес сло. А бабу с пестиком просто тупо хочу. Дурак, да?
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Adam33, ну я не гордый, второй раз вас в ж... послать, видимо, надо, так как в разных нам жопах сидеть.
Вы в 2007 - 2008 два раза по полгода премиум покупали. Это поступок. Это широко.
я девок даром отгружать не собирался по типу "кто первый встал, того и тапки", а на аукцион поставил. баг поправят - выставлю снова.
тогда и ваша мечта, Barrent402, тоже сможет сбыться
а кого куда послать, чтоб мне девку вписали? и скока серы потратить? и как 120к серы с контактов на Эрик перекинуть - тут я сразу потрачу - могу какоето количество просто подарить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей