Снег...форум и не будет нормально работать))...у некоторых корона переместила руки в другое место...))...хотя...они походу всегда там были...
...зы...настраивать форум полгода...даже любой нюб смог бы выучить все что нужно для нормального функционирования форума ))...или передал это тем, у кого мозгов больше ...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Слушайте, ребята, может вы свои традиционные раздоры внутри команды оставите где-нить внутри команды, а?
Ей богу, не стоит такие вещи писать в общедоступных разделах.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
внутри команды нет раздоров и не было года так 4 уже..
команда модерациии такие же пользователи форума как и игроки, и думаешь нам нравиццо редактировать посты по 30-40 мин?...а в большинстве случаев не то что редактировать но и прочесть разделы невозможно(((...если вы хотите использовать НОРМАЛЬНЫЙ форум как часть игры...то что плохого в наших желаниях видеть такой же форум...а не ругаццо каждый раз при открытии страниц. Я постоянно вспоминаю несовершенный старый форум, пусть он был хуже...но он работал нормально
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Lenusichka, я был команде модерации. У меня память хорошая. )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
не спорю)но последние года два три...этого нет)...я только по рассказам слышала как было раньше
Последние 3 года и модерации нет на форуме. И мы все это знаем.
Тут на днях глава ДВ совершил поступок, за который, согласно правилам форума, его аккаунт надо было удалить с форума напрочь. )))
Я аж поперхнулся, как увидел.
И ничего. До сих пор там висит.
И таких примеров сотни.
Это не критика, это констатация факта.
Форум, на котором позволено практически всё и практически всем, в модерации конфликтов иметь не будет. )))
Архи, я своё уже отборолся. )))
Умолкаю. )))
В следующий раз когда захотите узнать куда вам, Snowblast, пойти, не обращайтесь к криворуким админам, обратитесь к Ivan7777, это сэкономит и наше и ваше время.
Эм..... Снежок и так знает куда ему идти, чё сразу я?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей