Аналогично - играть стало невозможно. Убрал почти все грабли, почистил все что можно - обновляться приходится по три минуты. Это все в последнюю неделю. До это такого не было. Что-то где-то не так поменяли....
Водолей.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-07-22 11:23:03 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 580</error>
вновь 8 минут шарика и малевич.
\меня кто нибудь видит с тех кому положено реаигровать на такие ошибдки?
и вот наконец зашел. первое сообщение в красной кнопке
=====================================
22.07 05:32 - Армия
последнее
22.07 10:56 - Армия
из синей кнопки:
22.07 04:43 -
последнее из синей:
22.07 10:57 - Статус строительства юнита
может это как-то поможет найти причину такого долгого захода в игру.
зразу же после мучительного захода в 45 минут. проверял выходил с игры и вновь входил.
в игру влетает сразу. имхо проблема в обсчете боев.
чего-то там накрутили в Ср июл 18, 2012
с этого времени все началось.
количество боев у меня не увеличилось с того времени.
вроде зашел.
оу. а тут шакалы уже летят. прочли, что у меня проблемы с заходом и сразу вперед. шакалы настоящие. больше полугода никто из них не летал на меня.
а тут почуяли, что трупом запахло и поперли...
Товарищи програмисты, разбрабы, модераторы, может за 4 дня уже пора хотябы написать, что вы занимаетесь этой проблемой.... или мне так и дальше мучиться...
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-07-22 23:19:03 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 580</error>
ну вот уже странно. прошло около получаса как я не обновлялся, и с игры не выходил.
нажал обновиться и опа....
как тому лосю.... я пью, а мне все хуже и хуже...
утром зашел нормально, а сейчас вот ошибка.
странно они(ошибки) вылазят.
на этот раз больше ошибок не было. всего с ожиданием 8 минут зашел.
но это все равно много. ведь бой идет 10 минут, и не успеешь не то, что вес посчитать, но даже щит восстановить и армию отозвать.
мде. с игрой вообще туго сейчас. только что при входе в игру увидел 54321... давно такого не было. а я уже начал грешить на своего нового прова
вы там хоть чем нить занимаетесь?
зашел - пошарился на соте. нужно было обновиться и снова
8-10 минут шарик и
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-07-23 19:57:27 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Common.class.php Line: 580</error>
я боюсь накаркать, но у меня попустило.... я уменьшил количество армий почти в два раза и проблема исчесзла.
или вы что-то подкрутили? хотя кого я спрашиваю?.... сам с собой говорю.
ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ. если еще появятся проблема создам новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей