а я вот все думаю как проголосовать
Ваше мнение о работе сервера Ворона-Феникса после реформы полетов и отключения лиг. Сейчас игра работает лучше?
Игра работает шустро, все хорошо
Игра тормозит, лезут ошибки
Не могу оценить, так как постоянно проблемы с соединением до сервера игры и портала
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
торговалка не торгует)))
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-09-14 12:07:54 ERROR! Type: ASSERT File: GL_TravelTime.class.php Line: 79</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-09-14 12:07:59 ERROR! Type: ASSERT File: GL_TravelTime.class.php Line: 79</error>
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-09-14 12:09:21 ERROR! Type: ASSERT File: GL_TravelTime.class.php Line: 79</error>
воевалка не воюет
14.09 12:08 - После выключения силового щита вы не сможете перемещать армии еще 11д. 18ч. 50м. 55с.
грузить заводы страшно)))
отправил архов на 4 дня че норм мона на выхах нормально отдохнуть)))) это наверно новая фича "выходного дня" какой то добрый человек заказал чтоб все отдохнули))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Анализатор плюс тоже сломался говорит меня нет в базе данных )
Цитата:
Вход не удался. Сообщение системы:
К сожалению, Вашего аккаунта, пока что нет в системе Анализатора. Пожалуйста повторите попытку через 6-12 часов, для того, что бы произошло хотя бы одно обновление внутреннего рейтинга Анализатора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя