Цитата:
вот только что:
выставлял в торги лот соалу в сотовый комплекс,ввожу ник pplz ,кроме этого в але есть игрок papirownik,с которым тоже торговые операции проводились и соответственно его ник сохранился в списке ников,но он на ином комплексе.
ну так вот,выставляю лот на pplz в сотовый коннектор,в итоге вижу: 23.01 19:43 - Вы выставили персональный лот для papirownik К(3 000 000 000) за НК(1 400 000 000)[Сотовый комплекс]. Длительность торга: 99
конечно же,лот никто не снимет,он вернется...
с кого требовать возмещения от возврата???
если честно,то лучше б ничо не меняли,и не сохраняли коры на серваках.
при чем тут коры на сервере?
может подставлять внимательней надо, браузер же подставляет, или программой какой торгуете
Цитата:
Вот тока что наблюдал.. Отправил армии на соту 4.хх.х1, создал другие армии, вбил адресс другой соты 4.аа.а2. Отправляю армии, вдруг получаю сообщение, что моя сессия закончилась. Из игры кидает. Перезахожу. Координаты вроде вбиты правильные. Жму кнопку оптравить, координаты меняются с 4.аа.а2 на 4.хх.х1 и армия летит НЕ ТУДА! Отзываю армию. Смотрю, координаты старой соты... Названия армий ДРУГИЕ! Вот с какого перепугу сервер решил, что я лечу туда? Это проблема соедининения?
не могут координаты сохранится новые, если выкинуло из военной базы или просто закрыть базу до отправки армии
сто раз попробовал - каждый раз, если координаты на сервере есть - тянет с сервера
сто раз проверял - не могу повторить баг. летит туда куда надо.
один раз показывает старые координаты и все. только этот баг могу подтвердить
свидетели обвинения еще есть?
выходите, судить будем разработчиков
Цитата:
Цитата:
вот только что:
выставлял в торги лот соалу в сотовый комплекс,ввожу ник pplz ,кроме этого в але есть игрок papirownik,с которым тоже торговые операции проводились и соответственно его ник сохранился в списке ников,но он на ином комплексе.
ну так вот,выставляю лот на pplz в сотовый коннектор,в итоге вижу: 23.01 19:43 - Вы выставили персональный лот для papirownik К(3 000 000 000) за НК(1 400 000 000)[Сотовый комплекс]. Длительность торга: 99
может подставлять внимательней надо, браузер же подставляет, или программой какой торгуете
то есть ВАШ клиент постоянно нуждается в чистке МОЕГО кэша на флэше?
нда,по сравнению с другими флэш-играми вы в каменном веке априори
Цитата:
Цитата:
Вот тока что наблюдал.. Отправил армии на соту 4.хх.х1, создал другие армии, вбил адресс другой соты 4.аа.а2. Отправляю армии, вдруг получаю сообщение, что моя сессия закончилась. Из игры кидает. Перезахожу. Координаты вроде вбиты правильные. Жму кнопку оптравить, координаты меняются с 4.аа.а2 на 4.хх.х1 и армия летит НЕ ТУДА! Отзываю армию. Смотрю, координаты старой соты... Названия армий ДРУГИЕ! Вот с какого перепугу сервер решил, что я лечу туда? Это проблема соедининения?
не могут координаты сохранится новые, если выкинуло из военной базы или просто закрыть базу до отправки армии
сто раз попробовал - каждый раз, если координаты на сервере есть - тянет с сервера
меня не выкидывает,но!открываю военную базу,меняю коры на арме,жму измерить,закрываю базу,открываю вновь -на этой армии старые коры.
то есть если я и ввел новые коры,но только измерил по ним время полета,коры не остаются в сервере,так?
а до введения сохранения кор на сервере было так:вбиваешь коры и сохраняешь их путем нажатия измерить,а потом с минимальными окошками отправляешь все...раньше было лучче,верните раньше!
поправляйте все баги в нововведениях прежде всего в экспериментальном мире,а потом уж вводили б во все миры,у вас есть альфа,есть активный волк...неужели до этого додуматься трудно???и вам хорошо,и нам.
Последний раз редактировалось Austa Ср янв 23, 2013 17:49, всего редактировалось 2 раза.
ну хорошо, ещё раз. что происходит с координатами, когда я вбиваю координату, жму вычислить время полёта до соты? Координата сохраняется же. Таким макаром, если я повторю процесс для десяти армий, в каждой из них сохранится координата. Теперь я хочу отослать все армии, время практически тратится только на скролл и нажатие кнопки послать.. но.. баг в том, что координаты то не те, для которых я вычислял время полёта...
ну хорошо, ещё раз. что происходит с координатами, когда я вбиваю координату, жму вычислить время полёта до соты? Координата сохраняется же. Таким макаром, если я повторю процесс для десяти армий, в каждой из них сохранится координата. Теперь я хочу отослать все армии, время практически тратится только на скролл и нажатие кнопки послать.. но.. баг в том, что координаты то не те, для которых я вычислял время полёта...
А я вот делаю все тоже самое, и армии улетают по нужным координатам, для которых вычислял время полета...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
А я вот делаю все тоже самое, и армии улетают по нужным координатам, для которых вычислял время полета...
были старые координаты прописаны и ты вбиваешь новые? так?
вбивай(меняй) в последней четвертой армии, скрул вниз,
вновь вбивай в последней червертой... и приоритет рес ставь
ну как?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот только что:
то есть ВАШ клиент постоянно нуждается в чистке МОЕГО кэша на флэше?
нда,по сравнению с другими флэш-играми вы в каменном веке априори
по моему, Вам надо один раз присмотреться к экрану повнимательней, когда работаете в торговле
вводя имя игрока-покупателя в адресной торговле, браузер ваш предлагает автозаполнение из списка ранее вносимых игроков
вы можете либо согласиться с предложением, либо продолжить ввод нового ника в ручном режиме
очень рекомендую обратить на это внимание
тогда таких нелепых ошибок, вызваных вашей невнимательностью не будет
и постов на форуме метающих молнии в нашу игрушку из "каменного века", глядишь, тоже будет меньше
Цитата:
Цитата:
нет, координата не сохраняется дальше выхода из военной базы и уж ни в коем разе не вернется сама на место после новой загрузки (реконнект)
в случае, если координата была вбита в штатном режиме и проведен рассчет она спокойно дождется команды на полет
и полетит туда куда нужно
проверял многократно. и на 4 -ой армии сверху и снизу и тд и тп
был баг, что в момент отправке ей для визуализации присылались старые координаты, но этим уже занялись сегодня
может уже поправили, может нет, я отвлекся на другие дела
в общем, предлагаю еще раз проверить и убедиться, что полетела она туда, какие координаты были вбиты последними и стояли видимыми в момент нажатия кнопки на полет
Цитата:
по моему, Вам надо один раз присмотреться к экрану повнимательней, когда работаете в торговле
вводя имя игрока-покупателя в адресной торговле, браузер ваш предлагает автозаполнение из списка ранее вносимых игроков
вы можете либо согласиться с предложением, либо продолжить ввод нового ника в ручном режиме
и постов на форуме метающих молнии в нашу игрушку из "каменного века", глядишь, тоже будет меньше
угу,я теперь всё руками делаю,чтоб не споткнутся о ваши булыжники,и по сто раз перепроверяю прежде чем куда то наступить
вам ли говорить о нелепых ошибках,когда нерабочие фичи впопыхах запускают во всех мирах с кучей багов без теста на альфе и в Экспериментальном Волке
Дада, все правильно про автозаполнение. Вот только баг заключается в том, что если я продолжаю ввод нового ника вручную, а потом жму кнопку "Продать", то лот уходит на ник, который предлагает эксплорер по автозаполнению...
Чтобы избежать такой вот внеплановой продажи, я просто вставляю новый ник копипастом. Иначе никак не получается.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость