а мне арм не хватает... куда ещё меньше ?
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
если сотни армий по прежнему есть настроение рассылать, то что тогда плачете
и в чем там геймлей такой интересный, кроме тупой монотонной работы дающей выгоду, выгоду и еще раз выгоду
для удовольствия и 50 армий хватит
со всех сот в полете
у меня в 1 мире тока армии,а зависают все миры
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
у мну такая лажа при выносе военных артов. если не обновлюсь перед выносом - 100% слетает. если обновлюсь - 100% не слетает. мож все таки дело не в количестве арм?
переименуйте игруху в "ферма" и армы тогда ваще ненужны))) лично мне мало 120 арм с соты на мельсе хрен че толком разведаеш раньше когда настроение было спамил всех подряд глядиш где че найдеш а теперь сиди репу чеши куда слать развед а куда нет
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
по поводу влияния к-ва армий - это звиздёж.
у меня вот 40 армий на единороге. из них в полёте 5 штук.
выкидывает после пересылки ресов. переслал что-то - давай, досвиданья.
вопчем, пора сворачиваться. этой игре игроки не нужны.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
переименуйте игруху в "ферма" и армы тогда ваще ненужны))) лично мне мало 120 арм с соты на мельсе хрен че толком разведаеш раньше когда настроение было спамил всех подряд глядиш где че найдеш а теперь сиди репу чеши куда слать развед а куда нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость