"Шёл десятый день плавания в Бразилию. Фюрер постирал носки.
Шёл двадцатый день плавания в Бразилию. Носки высохли."
Б.Леонтьев, П.Асс, "Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица"
_________________ war never been so much fun...
Теророристы нашли способ свести сума как минимум 1000 челов они уничтодили все сферы , а админы просто боятся говорить и для виду там наверху пририсовали что там 300 челов типо играет, но я та знаю это конец это начало апокалипсиса сперва самоуничтожатся все браузерные игры (збунтуется пролитариат и все офесные работники) а после падут и обычные Морг игры и збунтуятся отсталые игроки Ленейджа 2 и WOW и тогда уже невыйдут учиться и рабртать школьники и грущики!!
ужас! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!! так орал весь наш класс когда было землятресение 4 балла выбегая из класса! между прочим этот эпизод был единственным поводом для похвалы нам от учительницы за веь год!
ПС она сказала что мы очень организованно эвакуировались
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
01.03 22:08 - Армия 1-55-12 игрока LEV_LIS вступит в бой на соте toby (3.79.1) игрока vova01 через 4ч. 8м. 50с..
01.03 22:08 - Армия 1-64-20 игрока LEV_LIS вступит в бой на соте toby (3.79.1) игрока vova01 через 4ч. 10м. 18с..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей