Насколько я понял, баг заключается в следующем... в сортировку не добавлен вид артов "квестовые".
Думаю с этим и связана их сложность в сортировке - либо им нужно давать новый индентификатор, а это лезть в БД, и разгребать потом кучу претензий, что у многих арты пропали, либо - делать километровый список сортировки
На старом движке.... там все показывалось, без разбору.... торговля же на новом движке - привязана к сортировке.
Собственно говоря, на НОВОМ движке в МККТ есть две (как минимум проблемы:
1. Арты типа "Елки", "джойстики и тп", "Большой секрет", прошлогодние "пилюли и болезни" видны в МККТ и их можно выставить на продажу, но никто их не увидит и не сможет купить. Арты потом (через установленное время торговли) спокойно вернутся в хранилище...
2. А вот новые золотые арты на еду (+150, +25% и тд) просто-напросто не видны в МККТ даже продавцу и он их даже выставить на продажу не может. Хотя, вполне допускаю, что при решение этого вопроса мы напоримся на проблему 1 (см. выше)
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сделайте, пожалуйста, возможность (какая была на старом движке) видеть текущего покупателя при продаже чего-нибудь с аукционом... а то стоят лоты, и непонятно кто на данный момент является покупателем... очень неудобно
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Мой Мимикриец так и продолжает играть в шпиена на торгователе, подсматривает за ценами и говорит где дешевле, а еффо нихто не видет
Вот, баг так и остается в торговке, в юнитах три рассы в отсеивателе, а КВЕСТОВЫЕ не при делах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя