Впрос остается открытым:
В итоге я хочу видеть от администрации:
а) Объяснение отката.
- при откате участвуют 2 стороны. Мне не было ни каких либо уведомлений от Администрации, ни каких либо объяснений, как-то откат был совершен по заявке игрока такого-то, поданной тогда-то, на основании того-то !
б) Объяснение причин недоступности обновления соты и незавершения боя
- откат бы совершен до окончания расчета боя. Поддверждает ли Администрация, что такие бои со "многочасовым расчетом" будут завершены и результат будет доступен, пусть даже после многочасового ожидания, если для отката не будет оснований?
2Коля: Не учить же мне тебя..))..А вруг научишься !..)).. Ты ещё выложи что за фарш меня там встречал..))..
..вобщем-то кроме толстого прослоя и легкого чумового прикрытия там то больше и ничего не было..)).. 2 раунда и превед ! На удобрения..)).. Монаху одна волна выбила 27ккк прослоя, тут же практически тот же вес, но в нескольких волнах, арты сравнимые. Приятно видеть что ты прогнозируешь свои потери в этом случае на порядок меньше ...)))))...гыы..))..
да, только не забывай что в отличии от Монаха который мирно спал, Коля был в сети и мог и динамить и каток подогнать и тд и тп при условии что было бы возможным зайти на соту. и тогда твоя уверенность в успешном завершении твоих атак не была бы такой твердой
да, только не забывай что в отличии от Монаха который мирно спал, Коля был в сети и мог и динамить и каток подогнать и тд и тп при условии что было бы возможным зайти на соту. и тогда твоя уверенность в успешном завершении твоих атак не была бы такой твердой
причем тут то что я мирно спал? со мной случай вообще другой, я просто не убрал все с соты, т.к. не думал что у орбиса окажется сборка, хотя видел его вылет ко мне....
а здесь дело совершенно другое, если наличествует баг, при котором при наличии 100 грабилок на соту нет смысла нападать, т.к. тогда повиснет и атакер и защитник, и админы откатят бой без рассчетов и объяснения причин, то либо нужно лечить баг, либо бросать эту игру.....
да, просчитайте бой, а то много жалующихся и скулящих, и дайте вожможность динамить и прислать подобающий каток как это бывает когда в игру зайти можно.
а то что Коля не смог зайти в игру до того как армы вступили в бой на его соту он уже сказал.
согласен но несовсем...
...админы что вам трудно просчитать бой? или и тут тупите?
...на щот динамить ето ещо под вопросом что коля был в сети с утра, а не так часов с 8,00 по Москве ето он ни чем подтвердить не может...хоть один принт скин есть? тока не с фотошопа...
...гы на щот котка меня насмешил...чуть со стула неупал... Шутник оДнако Ыыыыы
И к админа соблаговолите ли посетить етот топик? Кем был зделан откат и на какой основе? Человек же пол ночи не спал старался подгнотавливался... потом целый день был на взводе нервов то стоко вытратит и тут натебе сЮрпрайз под видом "ОТКАТ"...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Малышь Слаер сдуй щеки и расслабся
Ты себя уже в логовнице Змееносца показал
Твое место сча только в разделе Флуд Змееносца, где ты себя очень проявляешь
Не лезь туда, где большие Дяди разговаривают
Если бы альянс Риск сча лишился сборки, то нам просто стало не интересно играть
зы. баг действительно имеет место когда на соте находится большое количество развернутых армий, я его уже неоднократно проходил, при том не в пользу себя
Цитата:
Коля, будь вежлевее пжалалуйста ..)..
...игрок проигравший бой, но не сдавшийся, а наоборот, ещё более активизировавшийся в игровом плане сам по себе заслуживает уважения! Даже бОльшего, чем (не к кому конкретно не относится) "пока-ещё-не-битые"..))..
.....Все рано или поздно влетают в потери..)
..Если бы РИСК потерял сборку, то возможно, игра б сильно потеряла интерес для соперников,...но это не тот случай..)))... Надежда убить сборку об толстый прослой ?...ЫЫЫ !..))..
...Заедь ко мне в гости, под пиво, я тебе покажу магию чисел..))).....Обсудим темы, попьем пива..))..
З.Ы. Если все стороны так недовольны откатом, то давай все настаивать на расчете боя и применении результата! В чем проблема? Или языком молоть - спросу нет ?
Впрос остается открытым:
а) Объяснение отката.
- при откате участвуют 2 стороны. Мне не было ни каких либо уведомлений от Администрации, ни каких либо объяснений, как-то откат был совершен по заявке игрока такого-то, поданной тогда-то, на основании того-то !
- откат бы совершен до окончания расчета боя. Поддверждает ли Администрация, что такие бои со "многочасовым расчетом" будут завершены и результат будет доступен, пусть даже после многочасового ожидания, если для отката не будет оснований?
Ром, я думаю мы не дождемся тут ответа.... отношение к игрокам в этом проекте видимо очередной раз подтверждается простым игнорированием.....
Если ты хочешь чего то добиться от администрации пиши сразу в пм и несколько раз....
Вобщем я в очередной раз разочаровался в сфере.....
странно что мы им еще платим (((((((((
хотя может на нас уже положили.........
у них новые проекты...........
_________________ Чем больше я понимаю, тем больше я не понимаю
[img]http://www.altown.h14.ru/zn.gif[/img]
Кассандра - [ZN] пенсионер нейтрал злобный
Змееносец - [NWO] в шоке от наплевательского отношения админов к своей работе (за что я плачу деньги спрашивается?)
зы. баг действительно имеет место когда на соте находится большое количество развернутых армий, я его уже неоднократно проходил, при том не в пользу себя
Ну знаеш Коль я просто контрукировал факты и был вежливым к тебе и ко всем игрокам твоево ала... Ты хоть от меня одно плохое слово о вас услышал? а ты начинаеш переходить на личности...
То что вы занулили меня то ето просто случайность оч большая... если ето для тебя так важно, то я тож могу каток риска пустить на кавото из ваших у каво лям рейта... и что тогда скажеш?... тож типа мы плохие? а вы хорошие? Что каждый так может да?
Тут явный глюк игры и мы требуем чтоб администрация не только исправила баги, а хотяб обратила на нас внимание...
И тебя наверное задело что я и тут отписываюсь да? Я как МВД ала должен заботится о своих соалянсников ето моя обязаность так что мож на етот повод успокоится) я всёравно буду добиватся справедливости...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
В игре возник сбой, единственным выходом из ситуации выл откат ваших, Nullifier, армий.
Я думаю, в любом бы случае, ваш противник, kolia230, потребовал бы отката этих боев, так как не мог зайти на соту.
PS. Пожалуйста, флудите в других топиках, здесь высказываемся только посуществу.
В игре возник сбой, единственным выходом из ситуации выл откат ваших, Nullifier, армий.
Я думаю, в любом бы случае, ваш противник, kolia230, потребовал бы отката этих боев, так как не мог зайти на соту.
PS. Пожалуйста, флудите в других топиках, здесь высказываемся только посуществу.
Цитата:
...Ответ понятен. Спасибо!
Откат был техническим решением технической проблемы!
...
...обуждение "что было бы" смысла не имеет. Продолжение тут каких-то дискуссий тоже не уместно.
Цитата:
Цитата:
Уважаемый в 5.30 я уже отписал в службу поддержки и стучал Танкеру что сота зависла, при этом до этого помучавшись пол часа используя разные возможности зайти в игру,
Неужели за час я не убрал бы форс???
Коля, вопрос не в этом, да и не к тебе а вобщем-то а к админам-разрабам.
Если бы была ситуация -
1. игра для тебя не доступна,
2. проходит бой,
3. результат посчитан и показан,
4. затем аргументированный откат
- вопросов бы не было !
Меня беспокоит другое, то что я видел - а именно при входе множествееных волн на соту с около-100-арм-защиты, DS в принципе теряет возможность сделать расчет боя и передать его в мою базу. Хотя развед перед волнами показан был. В туже секунду как волны вошли в бой, никакие обновления соты более не работают, заход на соту становится не возможным, бой не расчитывается!
За 9 часов "висения", бой не был завершен, боевой рейтинг не сдвинулся с места.
Теперь смотрим что я вижу у себя как результат:
1. Недоступность загрузки данных сразу после начала атаки и не завершенный бой в течение 9 часов.
2. Откат не завершенного боя через 9 часов без каких либо объяснений !!
а) Объяснение отката
в) Как с этим бороться игрокам? (Кроме ого что порекомендовать защите уменьшить колличество армий, ей и так хорошо..)..)
доводы конечно правильные,но если есть дыры и баги в игре,то они со временем всплывают и их должны исправлять разрабы,в данном случае человек(Коля) предоставил доказательства зависания соты,идем дальше-опытному игроку отдинамить несколько волн идуших подряд не так и тяжело,а то что по твоим разведам показывало только жирный прослой это еще не повод судить,что армы снулили бы его,может быть именно через 1-2 секунды выпадал нехилый вес,который и задержал бы твоих до прихода прихлопа,но суть не в этом хоть у нас и говорят,что клиент всегда прав-на практике сами знаете как это выглядит,так что я не удивляюсь что со стороны администрации не было движухи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей