Хотелось бы почитать поподробнее об изучении шпионажа А ещё лудше в виде таблицы.Так что даёт упорным это узучение Пока понятно что +20 к постройке.Но вот пока могу послать групу только в 20 штук хотя имею 30 уровень наукиЕсли моно то по подробнее с какого уровня что меняется
а то обидно пока фича "....у кого уровень изучения больше тот рулит..."помоему не работает
_________________ [URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=66795]
Приглашаем желающих в альянс[/url]
http://www.wildmonsters.ru
Ребята, Вы чего творите с настройками шпионажа? Совсем обалдели, спуститесь с небес! Как я понимаю, сейчас изменили следующее:
1) увеличили расход Б/О на одного зонда исследователя
2) уменьшили его атаку
3) сделали его одноразовым
Третий пункт это "зэ бэст оф зэ бэст". Это кому в голову пришло?
Я вчера на 16 зондов израсходовал 6 Б/О, отправил их по 1 штуке на не охраняемые соты и они, разведовав (и не встретив зондов в защите) не вернулись. Вы совсем обалдели? Это что? Куча ресов и нереальное количество Б/О ради одноразового вылета?
Сделайте их снова возвращаемыми. А если это баг, то скорее исправьте.
В правдивости можете удостовериться, глянув в базу за 8, 9 сентября.
И почему сами создали тему о шпионаже в "приемном отсеке" "волка", а теперь игнорируете вопросы, размещенные там?
1. prostoguest
2. Эридан
3. Включил комп, зашел на соту, до этого отправлял зонды. Ресурсов на соте достаточно.
4. -
5. -
5. -
6. Скрин прилагается.
Так что с минусами то?
Похоже, новый баг шпионажа:
После завершения действия силового щита висящие зонды показывают неправильное время... Так в жёлтой кнопке написано:
"13.10 00:14 - Группа из 20 зондов вернется с защиты соты ByShir2 (4.733.1) 14.10 00:04".
А в управлении разведки висит время 13.10 00:04, то есть ровно на сутки, на которые я устанавливал силовой щит. То же самое с летящими разведами - прилетят на сутки позже, чем положено. Хотя разведы вообще должны отзываться при установке силового щита, я так думаю, по аналогии с летящими армиями. Так что, получается, даже два бага...
После завершения действия силового щита висящие зонды показывают неправильное время... Так в жёлтой кнопке написано:
"13.10 00:14 - Группа из 20 зондов вернется с защиты соты ByShir2 (4.733.1) 14.10 00:04".
А в управлении разведки висит время 13.10 00:04, то есть ровно на сутки, на которые я устанавливал силовой щит. То же самое с летящими разведами - прилетят на сутки позже, чем положено. Хотя разведы вообще должны отзываться при установке силового щита, я так думаю, по аналогии с летящими армиями. Так что, получается, даже два бага...
Баг хороший. Всегда в курсе когда у Вас щит выключиться. Даже очень интересно, если успеваешь зонды до включения щита отправить, то видишь когда можно аттачить
И всё таки по существу вопроса, вверху скрин с отрицательным количеством зондов, и такое же количество ответов, что радует. И похоже не у меня одного такое дело, вы бы уж надпись какую никакую вывесели - типа, постройка зондов невозможна, ибо надоели вы тут всем
1. prostoguest
2. Эридан
3. Включил комп, зашел на соту, до этого отправлял зонды. Ресурсов на соте достаточно.
4. -
5. -
5. -
6. Скрин прилагается.
Так что с минусами то?
Это тебе не земля, родной, галактика Киндзадза, 215 в центурии! с Киндзадза Какая в спирали не помню, моно банить
При чём тут знать, когда щит выключится? Я и так знаю, когда у меня щит выключится. А вот зонды на время выключения щита отстают... То есть МОИ зонды прилетали и возвращались позже ровно на столько, на сколько У МЕНЯ был включен силовой щит. Не знаю, правда, можъ уже поправили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей