Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Да я разве против)))У меня тоже первая мысль была ,что надолго и для всех упал рамблер,просто повезло наверное спросил у Лены(Кисик)она в сети была и сказала ,что все нормально играет .
По скольку прилетала как раз она, то поняно почему замануха которую я ей устраивал, сработала как раз сегодня:) Она получается знала что игра доступна не всем, а ты знал что я Киевлянин. Или это совпадение?
)))Ну хоть на форум вообше не выходи сразу обвенят во всех смертных грехах)))Уважаемый не Вы ли после боя сразу обшаясь с Леной сообшили место жительства??????Если забыли могу попросить Лену чтоб процетировала вот именно с Ваших слов я и узнал откуда Вы.Обьяснения приняты????
Инкв насчет доступа в игру я нечего не утверждал если ты заметил я просто обрисовал СВОЮ игровую ситуацию которая в прямую имеет отношение к данной теме.Всем удачи в игре и реале!
Цитата:
ничего доказывать не надо, учитывая вторую часть моего прошлого поста...
без проблем. не доказывайте, только потом не обижайтесь если ничего не возвратят.
Я вам совет даю как можно упростить процедуру возврата. Ваше дело выбирать, но еще раз повторюсь, не обижайтесь потом на то что вам ничего не сделали по причине бездействия.
P.S.: вообще эти разговоры пока малополезны, ибо положение будет меняться. подождем.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
если для показания верности утверждения доказательство не требуется, значит утверждение всегда верно по умолчанию.
мне как раз ничего возвращать не надо, хотите ждите, кто ждёт говорят когда нибуть дождется, хотите не ждите, я просто сказал мнение, что часов на 12 надо было при возникновении проблемы такого масштаба ещё ночью перемирие ввести до прояснения ситуации))
Цитата:
Цитата:
p.s. to Elena нехорошо свои посты ремувать))
Считай мое сообщение ПМ лично тебе.
Там мое личное мнение, но я не возвратная структура, поэтому мне ни к чему вступать в дебаты этого топика.
__
Вчера (эээ... сегодня) в 3:50 мск спокойно отправил археологов... я не москвич и не россиянин
ЗЫ: статистику входов в игру проверить конечно можно, но так как речь идет о ночных часах, она изначально нерепрезентативна.
Привет всем!
Хочу сразу сказать, что я из Ужгорода, Украина и во вчерашнюю злополучную ночь сидел из провайдера МТС (мабилка...)
Я пытался достучаться до Рамблера с 23:00 Киева до даунтайма сферы (последняя попытка была в 2:57 Киева).
Сайт начал отвечать только в 4:15 Киева.
Я не знаю. может, это проблема не рамблера, но хочу заявить, что, действительно, некоторые игроки из-за проблем инета не получили равного доступа к ДС.
голосую только за дневные бои. даун с 24 до 8-00 утра. увеличим число ИГРОКОВ, а не их жертв!
ту: дада и рядом стоящие, вы то ведь понимаете, что смысл игры уже давно склонен к действию - поймай спящего(или отсутствующего). и игра от военной стратегии ушла в русло "кто меньше спит того и тапки!"
кто нибудь в последнее время видел логи с нормальной атакой и защитой на соте на равных? либо спит атака либо защита. ну например как я против партизана? или как я против беркута? никто неспал! все получали от игры - игруЁ! и ведь невсегда выигравал я!!! вот был интерес! это на памяти, малоли кого забыл сори.
ща конечно начнеться, но тогда игроков из владика надо както приманивать начинать.
Вчера (эээ... сегодня) в 3:50 мск спокойно отправил археологов... я не москвич и не россиянин
ЗЫ: статистику входов в игру проверить конечно можно, но так как речь идет о ночных часах, она изначально нерепрезентативна.
ося, я сам пытался зайти, не было в 2,30 по москве и позднее, поматерился на своего провайдера вслух и к 3 часам ушел спать...
Да это все красиво на словах равный бой все в сети,чесная дуэль....только когда ждут умело и в сети то ловитса любая атака на 100% и кто полетит тогда..даже при таких вылетах проиграет тот кто позже заметит атаку и просто не успеет,реал то некто не отменял есть семья робота и тд..и какая разница между спяшим и неуспевшим???да можно летать немного по другому плотный пресинг с имиталками на долгий срок и вот там уже "угадал или нет",но увы сервер на Фениксе этого не позволяет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей