Так сделай. На других хочешь это перекинуть? Так тоже нехорошо.
Я в свою бытность тестил длины раундов на альфе, только это не помогло. Формулы нет сравнить не с чем. Без этой формулы тесты бесполезны.
У каждого своя работа. У тестеров – тестить, и если они этого не понимают – то какие они тестеры? Так, игроки в быстром мире с бесплатным премиумом
Я в свою бытность аналитиком тестил десятки параметров систем настолько сложных, что формул к ним не существовало в принципе... Однако, это не мешало строить графики и делать выводы...
Цитата:
Я в свою бытность аналитиком тестил десятки параметров систем настолько сложных, что формул к ним не существовало в принципе... Однако, это не мешало строить графики и делать выводы...
Ося я все это понимаю и по сути сделать это можно потратив немало усилий. НО не проще ли разработчикам посмотреть в код и сказать формулу? Это дело 5 минут. Если они сами не могут вывести формулу из кода пусь дадут кусок кода игроки выведут.
Если же формулу игрокам вообще нельзя давать, то пусть так и скажут что фиг вам а не формула.
Проблема в неопределенности того, что может саппорт.
Кстати примерно такая же ситуация и с симулятором боя. Если бы дали формулы игроки бы сами нписали нормальный честный кальк, но не дают инфу и сами не пишут кальк боя. В итоге имеем игру вслепую, что мне в принципе не нравится.
P.S.: про тестеров: тестеров очень мало, и уж тем более мало таких которые могут системно подойти к проработке раунда, выработать методику и провести анализ. Поэтому я и говорю, что тот кто может пусть пробует а альфе. Это так сказать реклама работы тестера.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
У каждого своя работа. У тестеров – тестить, и если они этого не понимают – то какие они тестеры? Так, игроки в быстром мире с бесплатным премиумом
Я Вам так скажу - есть задачи, есть координаторы, есть прогеры!
Прогеры что то делают (задачи), дают это координаторам, а они отдают это тестерам!
Вот!!! Просите руководство - оттестим, проверим (токо чётко формулируйте задачу)! А так просто никто ничё делать не будет! Ты ж не станеш по моей прозьбе делать отчёт, ну скажем "процент ругательных постов от общего кол-ва"
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
не так. Просто у задач есть приоритет, и в условиях дефицита людей в первую очередь делаются наиболее важные. Свободный поиск - по желанию игрока, или по наличию свободного времени у него.
А в данном случае предлагается именно это. Формулы у программистов есть, но насчет огласки их, это к даде.
Если вы хотите их вывести, то выводите, если такая задача будет стоять перед программистами, то они будут действовать по другому.
Ну а ваши подозрения тем более сами выясняйте. В вашем мире никто кроме вас не пожаловался на то, что бои идут неправильно, а боев происходят тысячи ежедневно. Статистика великая вещь.
Попросить проверить параметры настроек мира вы можете Лукаста или Мародера. Тестеры тут ни при чем.
Цитата:
А в данном случае предлагается именно это. Формулы у программистов есть, но насчет огласки их, это к даде.
Вы как особы приближенные к императору можете у него узнать позицию по этому поводу?
А то дада нам не докладывает, когда он не в командировках и когда и как его можно застать. А свами думаю общается достаточно регулярно.
МОжете вы спросить у него про огласку формул: длины раунда, расчета баланса ресов?
Да или нет?
МОжете вы спросить у него про огласку формул: длины раунда, расчета баланса ресов?
Да или нет?
Я не буду это делать. Не хочу быть испорченным телефоном.
И не хочу оглашать что то, что со временем может измениться. ПОжалуйста спрашивайте его сами, он достаточно регулярно отписывается и в критике, и в обсуждении новостей, чтобы мое посредничество не было обязательным.
Свое мнение я скажу, я за то, чтобы был калькулятор боя, включая калькулятор времени полета, длины раундов и потерь, а так же за другие калькуляторы и анализаторы, помогающие в игре, разные, про все, про бои и про торговлю и про еще что нибудь.
Цитата:
Я не буду это делать. Не хочу быть испорченным телефоном.
Но ведь можете вывести его на контакт, и попросить почитать хотя бы этот топик. Просто попросить почитать.
вообще со стороны это выглядит так: все самоустранились от решения проблемы и скинули ее решение на бог, который недоступен. Боитесь отвественности - это называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя