В подтверждение того, что изменения произошли после падения сферы, на Вороне количество армий на соте 200, общее 600, а отправить возможно только 150 и 450 соответственно. 50 армий не могут взлететь с соты.
Скорее всего ответят что у меня с компьютером что-то не так.
+1
видимо у меня тоже проблемы с компом
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
В подтверждение того, что изменения произошли после падения сферы, на Вороне количество армий на соте 200, общее 600, а отправить возможно только 150 и 450 соответственно. 50 армий не могут взлететь с соты.
P.S. ...если ответят, конечно.
зато оставшиеся 50 наверно можно отправить в укрытие или на защиту?
P.S. ...если ответят, конечно.
В старых мирах классики (не знаю, как в новых, экспериментальных - про них не говорю) уже достаточно давно существует несколько ограничений по армиям:
1) максимальное количество армий, которое можно создать на соте. Именно оно высвечивается при создании армий и это как раз 200 на соту и 600 всего.
2) максимальное количество армий, которые можно отправить в атаку. Это количество меньше - в данном случае 150 и 450 с одной соты и всего соответственно. При чем возвращающиеся армии в это количество не входят. Т.е. можно создать, к примеру, на соте 200 армий, при этом если 50 уже достигли целей и возвращаются, можно отправить еще 150.
3) количество армий, которые можно отправить на одну соту в течение 2-х часов.
4) количество армий, которые можно отправить на соту в течение суток.
В зависимости от мира эти цифры отличаются, но принцип общий.
Остроумием решили блеснуть?
Вы тестер, вам и карты в руки. Не поленитесь и проверьте.
Цитата:
В старых мирах классики (не знаю, как в новых, экспериментальных - про них не говорю) уже достаточно давно существует несколько ограничений по армиям:
1) максимальное количество армий, которое можно создать на соте. Именно оно высвечивается при создании армий и это как раз 200 на соту и 600 всего.
2) максимальное количество армий, которые можно отправить в атаку. Это количество меньше - в данном случае 150 и 450 с одной соты и всего соответственно. При чем возвращающиеся армии в это количество не входят. Т.е. можно создать, к примеру, на соте 200 армий, при этом если 50 уже достигли целей и возвращаются, можно отправить еще 150.
Да, все верно. Спорить не буду, но до сжатия и падения на соте было 176 армий и стартовали они за один раз. Может как раз тогда и был баг?
Да, все верно. Спорить не буду, но до сжатия и падения на соте было 176 армий и стартовали они за один раз. Может как раз тогда и был баг?
Как вариант, можно предположить, что после сжатия в вашем мире были изменены эти параметры. Я уже сталкивалась со схожими изменениями, о которых не было никаких официальных объявлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя