Мне так ни кто ответа не дан(,я счас захватил свою старую времянку 269,а 253 кинул не надо только обратно менять ,но там опять баг нанки добычи опять большие и не обгрежены(,получаеться я сам у себя захватил,тогда должны быть огры,И СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ДЕЛИСЬ МОИ АРТЫ,у меня сердце слабое я же волнуюсь( с надеждой и за раннее благодарен ,с уважением роман
огромное спасибо за ответ,уже начал терять надежду,а по поводу воспользоваться ситуацией вы наверно успели заметить в личных письмах мой шок и нервные фразы,могу дать вам свои пассы,проверте все мои операции все мои переводы,не понятно вот какая вещь как могли сгореть арты которые не были вставлены(,с уважением роман.
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-10-24 07:07:11 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 272</error>
это прямо сейчас выскачило,у меня идет бой на соте если нужен скрин,он есть у меня
_________________ Anacreon — Сириус
огромное спасибо за ответ,уже начал терять надежду,а по поводу воспользоваться ситуацией вы наверно успели заметить в личных письмах мой шок и нервные фразы,могу дать вам свои пассы,проверте все мои операции все мои переводы,не понятно вот какая вещь как могли сгореть арты которые не были вставлены(,с уважением роман.
Так они ж все разлагаются при перезахвате или бросании соты в независимости от того вставлены или нет
Разьве не так?
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-10-24 15:32:03 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 272</error>
АУ ГОСПОДА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ. так что весь день мимо ни ответа ни привета
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость