Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 23:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
а из ежика как из рога изобилия....
молодец, правда?
Цитата:
ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ НЕ ДОМЕРОК ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ФИЗРУКА ,ОЧКАРИК ЗАМУСОЛЕННЫЙ.
физрук разбушевался :motz:
:D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:09 
Хранитель
Хранитель

Ну что же, понеслась.
Уважаемый Роман. За последнее время от вас и вашего альянса поступило достаточно большое кол-во претензий к администрации игры на тему предвзятого отношения. Как выясняется при детальном рассмотрении, практически все они, за исключением непонятной ситуации с КЮ на Волке и предложением с более строгим модерированием мировых чатов, являются штатными ситуациями, которые вы возводите в ранг персональной неприязни исключетельно к вашему альянсу. Если часто кричать волки, как вы, наверно, знаете из сказок, при реально серьёзном событии на вас просто не обратят внимание.
На текущий момент я не видел ни одного действительно предвзятого отношения персонально к вашему альянсу. Будьте добры, приведите хоть какие-то разумные доводы в пользу этого факта, в ином случае скоро придётся вспомнить такую статью ДК как клевета.
Далее.
Уважаемая Зелёная (увы не знаю как вас зовут на деле). В очередной раз вижу отыгрышь ситуации когда вы (или члены вашего альянса) наступают на грабли с правилами, после чего следуют обвинения, что а вот тот и тот делали так же и им за это ничего не было. Если вы видели нарушение - почему вы об этом не сообщили в ДВ со скринами?
Ещё далее.
serg4100, XXxLLlll. Пока каждому по предупреждению за оскорбления, при продолжении будут призы и плюшки. Хотите ругаться - делайте это вне игры.
Надеюсь, что все сделают соответствующие выводы и будут спокойно играть, не пытаясь использовать админресурс и постоянно обвинять "администрацию игры" в предвзятом отношении.

Могу помочь...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:30 
Командант кольцевого мира

по оскоблениям да согласен сегодня не сдежался а где вы раньше были могу привести десяток таких слов сержа и хлеще даже втопиках ,я там отвечал культурно и сдержано после моего бана) и только счас когда я сорвался вы дали предупреждение нам обоим одному ему было не дать,это с ходу вам предвзятое отношение,а в чате когда еж оскорблял вы присутствовали и молчали не помните, по данному вопросу поясню на меня летел игрок 11 явного спама 1 юнит или 12 не помню уже там сетку они пытались сделать)пишу в дв мне танкер отвечает что все это не катит на бан письмо выше,этот игрок летит 2 раз 11 амий я снова пишу в дв и лично танкеру молчание я снова пишу молчание,я делаю вывод игрок не забанен значит можно так летать ,итог я в бан это не предвзятое отношение. А как вы выше говорите вы разобрались ,где и в чем ,один вопрос выяснили да только когда дада все прояснил,а нет еще один решили когда вы наезжали на игрока зеленую пришел ведун сказал свое веское слово и все замолчали кстати вопреки вашему мнению в топики оскорблений дальше я сижу сутки читаю свои письма везде почему меня за банили,а извещения нет раньше хоть на мыло приходило вот моя притензия не работы админов.А поповоду претензий я плачу за игру вы продаете мне услуги качество товара вызывает нарекания ,ваша работа в этом разобраться а не угрожать мне чтоб я замолчал.

Последний раз редактировалось XXxLLlll Чт ноя 25, 2010 0:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:33 

И вообще мы снова ушли от темы значит любые 11 армий в час и в бан тогда мне надо порыться в истории,и игрокам моего алла ну на вскидку человек 10 уйдут в бан а если рецидив и еще раз поясните пож мне этот вопрос.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:47 
Властитель кольцевого мира

Ругаться неохота, но у меня претензия к качеству товара под названием XXxLLlll . Почему с этого акаунта постоянно идёт хамство в мой адрес? Постоянно коверкается мой игровой ник, хотя и знать не знаю за что и кто там пишет? Ниодного раза не смог правильно написать. Есть статья в ДК за это какая?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:48 
Хранитель
Хранитель

по пунктам.
Есть такая кнопочка - пожаловаться на сообщение. Очень способствует появлению в теме кого-то кроме того, кто прописан модератором на раздел. На будущее очень рекомендую ей пользоваться.
Далее. Танкер вроде бы как дал комментарии, которые вас правда не устроили. Ок, в этой игре есть такой институт как хелперы, почему было не задать вопрос им? Или, например, Елене, которая на мировом чате практически круглосуточно в последнее время.
Ещё далее. То что игрок не понёс наказание сразу не означает, что он его не понесёт потом. Почему вы пытаетесь строить ситуацию на косвенных выводах? Есть сомнение - почему решили всё таки лететь?
По поводу "наездов" на Зелёную. Уточните кто мы? Вы видели хоть раз, что бы я на кого-нибудь на этом форуме "ехал"? Требую цитату, кроме шуток! Про ситуацию - и очень хорошо, что Ведун пришёл и сказал веское слово, на то он и представитель Дисциплинарного Ведомства.
А что касается отсутствия извещения о бане, так и надо было с этого начинать. И называть тему "не работает оповеститель о бане".
P.S. Что касается оскорблений ежом Зелёной - я тоже человек и иногда сплю. Делали бы скрин и в ДВ.

Могу помочь...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:52 

Цитата:
Ругаться неохота, но у меня претензия к качеству товара под названием XXxLLlll . Почему с этого акаунта постоянно идёт хамство в мой адрес? Постоянно коверкается мой игровой ник, хотя и знать не знаю за что и кто там пишет? Ниодного раза не смог правильно написать. Есть статья в ДК за это какая?
Прошу заисать меня оскорбили в банили опять не зач то,тебе найти топик где ты сам говорил тебя так называть

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:54 
Властитель межкольцевого мира

не сочтите меня назойливой...
но предвзятое отношение существует...

1. когда мор летел на нашего игрока 13 арм... с интервалом в 3 минут и т.д. нашим игроком была написана жалоба
ответ был так можно
2.когда наш игрок... (армы шли в одну секунду)отправил 11 арм.. случайно ошибся получил бан, а на фоне этого см. п. 1
3. когда на меня летел также серж я жалобу не писала потому что мы получили разъяснение см. п. 1
4. то что касается чата и модераторство конкретно... мне очень интересно .. почему модератор (который по -моему мнению должен соблюдать нейтралитет) в первый же день говорит о том что у нашего ала паршивая репутация и ссылается на собранные сплетни при этом
почему модератор нашего чата оскорбления ежа в наш адрес не считает оскорблениями...
а когда я пытаюсь отстоять свою позицию а в частности причиной последнего взбрыка ежа в чате была наша бесплодная попытка...отобрать дачу у него я получила за это предупреждение!!! и мои жалкие попытки отбрехаться от ежа были расценены как провокация
а ежу за одноклеточные животные и отсоси ни слово не было сказано
значит если мы пытаемся отобрать дачу мы провокаторы!
а ежик нас поливает с утра до вечера ... это можно!!! иначе чат умрет!!!!

а почему одному из игроков нейтралу!!!!! было сделано замечание лишь потому что этот игрок написал какую то смешную историю про ежей (про настоящих)
почему рому нашего за меньшее забанили на три дня...
а ежик до сих пор без бана ходит
почему у всего бывшего альянса АД нарисовали времянки в соседних комплах а у нас ни одной такой. нет (ну здесь я утрирую.. завелась эт можно вычеркнуть из списка претензий к слову пришлось)
блин!!! у меня накопилась куча вопросов!!!!
и не надо говорить что перекраиваю законы под нас…

и более того .. я уже об этом говорила .. ща повторюсь!!!
вы почитайте форум.. админы действительно очень грубы и хамовиты...
только одна Анита наверное всегда ровно вежлива
у всех остальных сразу прослеживается предпочтение к тем или иным игрокам.. также как и предвзятость к иным...

и последние... мы бы в жизни не вышли бы на форум.. сидели бы в логовнице в сфере Волка и нам на фиг это не надо было!!! но блин.. а че делать??? если ВЫ своими действиями не оставляете нам другого выхода

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 0:57 
Хранитель
Хранитель

Роман, уточните что именно из написанного oleoleola вы посчитали оскорблением.
И большая к вам просьба, используйте знаки препинания или как-то акцентируйте части ваших предложений, даже мне порой тяжело целиком понять ваши посты.

Могу помочь...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 1:07 
Хранитель
Хранитель

1. Зелёная, задайте этот вопрос тому кто сказал что так можно, пусть разъяснит в чём разница в том и в этом случае.
2. см. п1.
3. см. п1.
4. Что касается чата. Модератор, будучи одним из игроков, тоже может иметь своё личное мнение о любом альянсе, основанное на любых источниках, которым он доверяет. Выполнять свою работу ему это не мешает. О чём кстати вам лично, при мне, и было отвечено модератором.
Дальше комментировать нет ни сил, ни желания. Всё сводится к "почему я не родился сыном Билли Гейтса", даже не смешно.
Вот! Наверно ежик внебрачный сын дады, и ему всё можно.
P.S. Последнее был сарказм, да.

Могу помочь...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 1:21 

Цитата:
по пунктам.
Есть такая кнопочка - пожаловаться на сообщение. Очень способствует появлению в теме кого-то кроме того, кто прописан модератором на раздел. На будущее очень рекомендую ей пользоваться.
Далее. Танкер вроде бы как дал комментарии, которые вас правда не устроили. Ок, в этой игре есть такой институт как хелперы, почему было не задать вопрос им? Или, например, Елене, которая на мировом чате практически круглосуточно в последнее время.
Ещё далее. То что игрок не понёс наказание сразу не означает, что он его не понесёт потом. Почему вы пытаетесь строить ситуацию на косвенных выводах? Есть сомнение - почему решили всё таки лететь?
По поводу "наездов" на Зелёную. Уточните кто мы? Вы видели хоть раз, что бы я на кого-нибудь на этом форуме "ехал"? Требую цитату, кроме шуток! Про ситуацию - и очень хорошо, что Ведун пришёл и сказал веское слово, на то он и представитель Дисциплинарного Ведомства.
А что касается отсутствия извещения о бане, так и надо было с этого начинать. И называть тему "не работает оповеститель о бане".
P.S. Что касается оскорблений ежом Зелёной - я тоже человек и иногда сплю. Делали бы скрин и в ДВ.
по поводу возмездия ) сколько ждать прошло наверно месяца полтора,а Елена где сидит дайте ссылку пож.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 1:27 
Хранитель
Хранитель

Ну вообще Елена в вашем мировом чате практически постоянно присутствует с ником Lenusichka.

Могу помочь...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 1:33 

Цитата:
1. Зелёная, задайте этот вопрос тому кто сказал что так можно, пусть разъяснит в чём разница в том и в этом случае.
2. см. п1.
3. см. п1.
4. Что касается чата. Модератор, будучи одним из игроков, тоже может иметь своё личное мнение о любом альянсе, основанное на любых источниках, которым он доверяет. Выполнять свою работу ему это не мешает. О чём кстати вам лично, при мне, и было отвечено модератором.
Дальше комментировать нет ни сил, ни желания. Всё сводится к "почему я не родился сыном Билли Гейтса", даже не смешно.
Вот! Наверно ежик внебрачный сын дады, и ему всё можно.
P.S. Последнее был сарказм, да.
В моем понимании модеатор это как судья ,а судья тоже человек он должен, обязан быть не предвзят,насчет моего опонента дальше я так буду его называть чтоб не обижался ,товаром меня назвал а товар я считаю оскоблением могу мысль развить будет жесть ,но у меня нет притензий к нему бывает погорячился( а все понял по Елени)спс И ПОЗДРАВЛЯЮ ДАДУ С СЫНОМ )))ОН САМ НАВЕРНОВ ШОКЕ от такого сына) молодца.

Последний раз редактировалось XXxLLlll Чт ноя 25, 2010 1:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 1:38 

у модератора чата как и у админов не должно быть СВОЕГО мнения!!!

они должны быть НЕЙТРАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!

модератор нашего чата нейтралитет не соблюдает

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 1:51 

Цитата:
Цитата:
Прошу заисать меня оскорбили в банили опять не зач то,тебе найти топик где ты сам говорил тебя так называть
Уточню претензию к данному акаунту:
Не очень приятно получить "Олечка" от незнакомого аккаунта мужецкого полу.
В ДК соответствующие позиции:
"Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;"

Примеры оскорблений с данного акаунта:
Цитата:
Квест как кросворд есть разные варианты,а правильный это то который задумал автор,оля пиши жалобу в редакцию каждого кросворда хоть чем то займешься ,а не только плакать на форуме,а про алл могу сказать одно конечно тебе хочеться чтоб наш алл был мертвый как ваш ,а если че давай к нам в семью) с любовью роман.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6&start=90
Цитата:
причем тут 10 плюс 10 равно двадцать ты олечка математикой решил блестнуть ,и мрак если говоришь что мы не честно игаем давай кто где и когда а так если ради слова то в чат иди.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 39&start=0

Прошу приянять меры.

Изображение

Последний раз редактировалось oleoleola Чт ноя 25, 2010 2:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00