ребят, серьезно советую чистить кэш именно флеш-плеэра (правда сохраните координаты армий), зачастую сота после этого работает быстрее
это помогает когда выдает сообщение флеш-плеер о том, что он может подвиснуть.
Тут да. согласен. Почистил флеш, - вбил заново координаты и все стает на свои места.
Но когда идет обсчет боев и шарик крутится СУТКИ с выдачей сообщения 5 4 3 2 1
не помогает никакая чистка флеша - проверенно.
Но когда идет обсчет боев и шарик крутится СУТКИ с выдачей сообщения 5 4 3 2 1
не помогает никакая чистка флеша - проверенно.
Если долго крутится шарик, обнови страницу несколько раз. Сота полностью не обновится (будет соответвующее сообщение в красной или синей кнопке), но загрузится. Самые срочные действия можно будет сделать, а потом уже повторно обновить соту.
У меня вообще ничо не тормозит - но я собсна ВООБЩЕ не летаю и ко мне особо не суюцо (на особо упертых высылаю сотню спам армий - чтоб повеселее им жилось, БУГАГА!).
интернет у меня на работе вообще не тормози, да и дома тож 20 мегабит.
Браузер - ТОЛЬКО ХРОМ!
всё остальное - особенно опера тормозит даже при моих условиях.
вывод - Дада опять съэкономил на серверных мощностях.
... ну или кодеш бабло на апгрейты пропил ))
короче - все переходим на сим-сити - и все ок!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Если долго крутится шарик, обнови страницу несколько раз. Сота полностью не обновится (будет соответвующее сообщение в красной или синей кнопке), но загрузится. Самые срочные действия можно будет сделать, а потом уже повторно обновить соту.
К сожалению это помогает, только если на соте не идёт бой .
К сожалению это помогает, только если на соте не идёт бой .
обана! Тайно!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
обана! Тайно!
Привет Лео за последние две недели убедился, что некоторые люди могут играть с ДС многие годы и не устают .
Я вот тут решил немножко поиграть, вспомнить молодость.
Как же тебе трудно живется
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя