жопа чет думал лажа не кидало а тут посл неделю тока влет..... ужо думал кто заходит пас сменил все равно вынос жесткий идет.... шарик закрутился все пипец по новой входи ... было что тока зашел 2 минуты и выкинуло(((
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
если это в мозилле - нажми в журнале рассширенном- забыть про это сайт-оно правда и сохраненный пас вытирает- но потом опять введешь, после этого на саппорт напиши, чтоб вытерли тебе все старые логи шпионажа- мне помогло
Цитата:
если это в мозилле - нажми в журнале рассширенном- забыть про это сайт-оно правда и сохраненный пас вытирает- но потом опять введешь, после этого на саппорт напиши, чтоб вытерли тебе все старые логи шпионажа- мне помогло
а с парусами, ФВ как быть ?
ввести шпионаж и потом просить что-бы логи почистили ?
там то чего выкидывает ?
я боюсь жаловаться, а то Дада намекнул, что армий много.
я вспомнил как я на Литовской сфере пожаловался за баг, так взяли и порезали
количество армий тех, что в воздухе в два раза.
Опосля причину бага нашли, но количество армий так и не добавили.
Вот теперь и думаю.... возьмут и порежут. мне и так мало армий... поставил глазки на своих и уже летать нечем... кошмар.
Цитата:
я боюсь жаловаться, а то Дада намекнул, что армий много.
паруса :
максимум армий на соте 100
максимальное всего армий 400
оставим 10 ?
Орион :
максимум армий на соте 200
максимальное всего армий 900
+ шпионаж
а выбрасывает одинаково .
так что не в числе армий дело.
Володя Привет)))
кроме меня тут никто ничего не ответит тебе))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей