Тоже что будет через пол года после слияния. Что тогда предлагать будете?
мы предлагаем последним играющим получить новый фан, ты же не будешь говорить что все наладится?
то есть выбор, или просто болото, или короткое оживление и дальше болото....
А почему через полгода наступить тухляк?
Ведь если посмотреть по всем мирам, то и сейчас почти каждый день есть логи.
А там это будет все в одном мире.
Также освобождение дополнительных мощностей серверов позволит (возможно) создать мир без лагов.
мы предлагаем последним играющим получить новый фан, ты же не будешь говорить что все наладится?
После меня хоть потоп? Как то не по мне ...
Не знаю, у меня нет на все ответов. Сколько людей столько и мнений. Если бы шли на поводу всех желаний, в игре был бы полный раздрай и не известно вообще что было бы с игрой. Посмотри на Змею, было время в мире доминировал ВАР, актив ушел альянс стух. Сейчас доминирует НВО, чья заслуга, думаю многие знают ответ. Что интересно не бегают по форумам слейте, дайте....а планомерно, спокойно занимаются агитацией. Ведут активную жизнь внутри ала. Есть и иные примеры иной практики в мирах/альянсах. Принимают что есть и играют в удовольствие.
Цитата:
практика десяти лет.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
После меня хоть потоп? Как то не по мне ...
Не знаю, у меня нет на все ответов. Сколько людей столько и мнений. Если бы шли на поводу всех желаний, в игре был бы полный раздрай и не известно вообще что было бы с игрой. Посмотри на Змею, было время в мире доминировал ВАР, актив ушел альянс стух. Сейчас доминирует НВО, чья заслуга, думаю многие знают ответ. Что интересно не бегают по форумам слейте, дайте....а планомерно, спокойно занимаются агитацией. Ведут активную жизнь внутри ала. Есть и иные примеры иной практики в мирах/альянсах. Принимают что есть и играют в удовольствие.
Цитата:
практика десяти лет.
ты про мир змея, в котором 2,5 ала? ога
почему после меня потоп?
сейчас уже как после потопа, и все хуже и хуже, а тут предлагают хоть на время оживится и поразвлекаться, вспомнить старую сферу, какой больше не будет никогда, из за таких как ты, кому уютненько в своем болоте......
а для чего турнир?
в нем же не будут играть те, кто бы играл в случае сливания миров...
ну и как бы играть в турнирах и играть в обычных мирах это совершенно разные игры и риски, на турнирах игроки ничем не рискуют........
Цитата:
Цитата:
+ большой и жирный)))
останется только один
а то как вариант через год и это не кому не нужно будет форум уже умер почти
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Ва Маг, при чем тут верю не верю??? Есть желание ехать едь, нет сиди ной.. Вроде програмно переезды не запрещены?!
а за разницу в настройке миров ты как всегда умолчишь ?
Люда, ну как наделённая звездами - пиши уже правду хоть, а не половину..
а насчет полгода .. - да полгода драйва а потом болото..
но учитывая, что миров 3 а не 10 - железо нас потянет веселее, а то что все играют в нескольких мирах - администрация сильно не потеряет на вливании реала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей