visorre написал мне в ПМ, что считает более правильным откат по техническим причинам
но если это не возможно, просит откатить по причине военного ситтинга соты, которую он атаковал
так, что заявка поставлена, будем проверять visorre и его альянс теперь тоже
не знаю, будет ли, пока с этим игроком переписки не было еще
как бы и за царя гороха о боях администрация не сильно заинтересована говорить
есть желание изменить существующую практику, но разбираться не по свежим следам со старыми боями из-за смены практики большого желания нет
заявку в ДВ отправил на следующий день после боя, т.е. 1 октября со страницы захода в игру, вам написал в ПМ 15 октября, уже после боя visorre, тут тоже написал, техническая ошибка присутствовала и еще присутствует - сота с форсом обновляется более 5 мин., в результате - полный игнор, причем со всех сторон (хотя нет - игрока dscezar забанили, хоть какой-то результат) какую еще переписку вам необходимо? О_о
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
visorre написал мне в ПМ, что считает более правильным откат по техническим причинам
но если это не возможно, просит откатить по причине военного ситтинга соты, которую он атаковал
так, что заявка поставлена, будем проверять visorre и его альянс теперь тоже
Очень хорошо, наконец прекратится ерунда
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
Цитата:
не знаю, будет ли, пока с этим игроком переписки не было еще
как бы и за царя гороха о боях администрация не сильно заинтересована говорить
есть желание изменить существующую практику, но разбираться не по свежим следам со старыми боями из-за смены практики большого желания нет
заявку в ДВ отправил на следующий день после боя, т.е. 1 октября со страницы захода в игру, вам написал в ПМ 15 октября, уже после боя visorre, тут тоже написал, техническая ошибка присутствовала и еще присутствует - сота с форсом обновляется более 5 мин., в результате - полный игнор, причем со всех сторон (хотя нет - игрока dscezar забанили, хоть какой-то результат) какую еще переписку вам необходимо? О_о
Дада, у меня вопрос.
Можно ли использовать для игры в Сферу Судьбы специальное программное обеспечение записывающее макросы для мыши и клавиатуры, так называемые "кликеры"?
Здравствуйте, 13.11.2011 не мог зайти/не обновлялась сота с 5:30 до 8:10 МСК. время (приблизительно),
сталкнулся с новой проблемой - 1-2-3-4-5-6-...-28-29-30.
При много кратных попытках обновить соту - ожидание было более 5 минут (а результата в итоге не было ))))).
Если бы потерял бы в честном бою, то не просил бы отката, но тут прошу рассмотреть данную ситуацию...
На соте "MaxTut (4.795.4)" игрока nettoo (13.11 07:08) началось сражение.
футболят как в реале, чем заявка в техподдержке не угодила (это саппорт или нет?)
послали в тему с проблемой 1-2-3-4-5 которой то небыло
Цитата:
...Если Вы что-то потеряли, какой-то бой прошел не так как планировали из-за изменения в системе оповещения с четверга 15.00 по понедельник 15.00 по Москве, то обращайтесь к нам на саппортили в форуме в соответствующих темах....
форс так и не вернули!
ждем пока через день-два выйдет время хранения логов в воен.базе?
или так трудно посчитать потери прослоя в 125 граблях в 260кб логе?
для приличия хоть отфутбольте еще куда-то к кому-то.
Conquer ну шо ты как маленький сам себя уж отфутболь виш люди занятые)))) дай бог подарок к новому году тебе сделают такой но сумлеваюсь что будут со слоем связываться...
мое имхо на сердце пустые хлопоты под сердцем дальняя дорога))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
так я хоть разок их сервис то испробовать хотел
все это ... как его ... удовольствие получить
это ж элемент игры такой, ведь да?
будут потери прослоя считать и неточно посчитают, а я поправлю ...
будут прослой вписывать, зато чето потрут - адреналин, ух ...
повиснуть на 20 раундов это макс 10ч, а тут уже 13 сутки драйва, не сравнить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей