Немогу зайти в игру под старым паролем. Попробывал восстановить пароль, забил ник и мыло - и тишина - в ящике до сих пор пусто видно почтальоны тоже люди, празднуют и письма с пасами не разносят
Создал новый пароль! В игру под ним не могу зайти, на форум пускает, что делать?, доступ к рег мылу тока на работе (, тоесть после 8.01.2008, хелп плиз
Цитата:
Цитата:
А вот прикольно - в игру заходить можно тока под НОВЫМ паролем, а на форум - тока под СТАРЫМ... Это как так?..
Элементарно. Заходишь на форум под старым. заходишь в профиль и меняешь там его на новый, в чем проблема то?
Елена,
если бы все так было просто, я бы не писал на форуме.
............
Спустя 15 минут после всевозможного перебора паролей и изменений их в профиле получилось:
Не знаю, что произошло, но вдруг заработал старый пароль и я смог войти на соту. Блин, елки Новый Год.
Спасибо всем, кто помог в этом, а если и никто не помог, то спасибо чудесам игры.
А вот прикольно - в игру заходить можно тока под НОВЫМ паролем, а на форум - тока под СТАРЫМ... Это как так?..
Элементарно. Заходишь на форум под старым. заходишь в профиль и меняешь там его на новый, в чем проблема то?
Проблема-то... Да вот в том проблема, что раньше автоматом заходил в себя на форум после входа в игру, а щас не могу - и это неудобно...
А лишний раз чето в настройках трогать чревато последующим долгим разбирательством с КПВИИ...
Обращаюсь от имени игрока Navohudonosor, мир Льва!!!
Парень третий день ни пароль сменить не может, ну и на соту соответственно войти и на форум прорваться. Все у него заглючило(((
Попросил меня обратиться к Вам, уважаемы Админы, так как вашего телефона у него нет, а мой есть.
Сделайте что-нибудь, не может же быть от вас такой подарок парню к НГ((
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
отмечены случаи, что у некоторых игроков что то в настройках их компа не дает залогиниться в игру. в этом случае попробуйте войти по ссылке http://cache.destinysphere.ru/
Помогает. Ну и разбирайтсесь с настройками своего компа конечно, и с кешами.
Цитата:
Парень третий день ни пароль сменить не может, ну и на соту соответственно войти и на форум прорваться. Все у него заглючило(((
Попросил меня обратиться к Вам, уважаемы Админы, так как вашего телефона у него нет, а мой есть.
неясно, какие действия от предпринимал, и что у него происходит. Вы совсем не описали обстоятельства. Фраза: "Все глючит" - не помогает понять место сбоя у игрока.
попробуйте восстановить пароль в игру через форумный логин и формочку "Забыл пароль"
Игроку Navohudonosor новый пароль выслан на его регистрационное мыло. Если останутся проблемы с доступом, то пусть почистить кеши или зайдет в игру по ссылке, рекомендованной мной выше.
2alegro8, на будущее просьба, чтобы игрок самостоятельно обращался для решения своих проблем в саппорт. Вам пароль от его соты сообщен быть не может из соображений безопасности игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя