5/55 мск сумел зайти а че даунтайм уже 2 часа вместо обещанного с 4 до 5
Давно уже
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Зомба! здесь вопрос не с том где обещали.
Вот ситуация которую а уже озвучивал.
У меня соты во всех мирах классики за исключением каси, терры и волка.
Я не могу войти в течени примерно от 10 до 50 минут после окончания даунтайма на свой акк (в часности интересует имено змея) и тут же рядом человек который под своим акком входи нормально на свой акк
Имеет он соты на Змее и на Вороне.
Ситуация действительно странная.
Я пока сам не могу определить что происходит но есть подозрение что один из миров не выходит из дауна одновременно с другими мирами.
Необходимо оттетстить этот вопрос коллективно.
Все кто не может войти прошу писать соты в каких мирах у них есть. Может быть поймаем из за чего это происходит.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Что значит "Я не могу войти в течени примерно от 10 до 50 минут после окончания даунтайма на свой акк" ?
Даунтайм свой для каждого мира. Как скрипт закончил работать на конкретном мире - конкретный мир разблокируется.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Ситуация действительно странная.
Я пока сам не могу определить что происходит но есть подозрение что один из миров не выходит из дауна одновременно с другими мирами.
Необходимо оттетстить этот вопрос коллективно.
Все кто не может войти прошу писать соты в каких мирах у них есть. Может быть поймаем из за чего это происходит.
Поддерживаю. Проблема в том, чтобы понять, что происходит и что общего у всех пострадавших от этой проблемы.
Как только смогут отпределить место сбоя, тут же полечат. Поэтому если у вас есть подозрение, отчего такое может происходить, то версия другая не помешает. В свою очередь программисты тоже ищут и пробуют разные варианты лечения проблемы.
Вы с такими же симптомами зайти не можете как автор темы ? Или просто ктото может зайти на Ворон а вы не можете на Змей ? Если второе .. то вам нада другую тему завести .. так как здесь подразумевалось что ктото может зайти на Эридан , а когото выбивает с входа в мир на окно логина ..
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Вы с такими же симптомами зайти не можете как автор темы ? Или просто ктото может зайти на Ворон а вы не можете на Змей ? Если второе .. то вам нада другую тему завести .. так как здесь подразумевалось что ктото может зайти на Эридан , а когото выбивает с входа в мир на окно логина ..
Вопрос правильный задан.
В данном топике ситуация, что игра не принимает логин и пароль, и на страницу выбора миров пользователь уже не попадает, вместо этого его выкидывает обратно на страницу логина.
Причем у других игроков в это время логин проходит и войти в мир можно. В общем надо понять причину происходящего.
Етот проблем давно уже существует, годи уже. На одну и ту же сферу некоторие игроки не могут зайти, а все остальние могут. 2 года тому назад когда начала играть не Стреле, почти месяц у меня доступа не било, успевала зайти на соту раз в несколько дней после много попиток. Мою соту по очереди ситил почти вес Ал, /конечно - ето запрещено, но что сделать? - оставить соту на ограбление, потому что не имею доступа не по моей вине?/ ; все могли туда заходить, только я не могла. Пробовала с разних компов /друзьей/, и разних провайдеров - все равно не могла зайти.
Тогда Raila бил Хранитель Стрели, после многократной переписки с ним проблем бил решен.
Нет, ситуация именно такова:
Я не могу войти в клиент вообще. То есть ввожу ник и пароль и вылетаю опять на эту же страницу без каких либо сообщений, добратся до выбора мира не могу.
Что касается разницы во времени выхода миров из дауна, то простите но это бред.
Ежедневно уже наверное более чем месяц, после даунтайма при входе на страницу выбора мира я вижу все миры без проблем.
За счет того что я вхожу ежедневно на соты после даунтайма, я могу видеть какие из миров доступны в почти посекундном варианте.
Проблема заключается именно в возможности попасть на страниу выбора мира
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
Ежедневно уже наверное более чем месяц, после даунтайма при входе на страницу выбора мира я вижу все миры без проблем.
За счет того что я вхожу ежедневно на соты после даунтайма, я могу видеть какие из миров доступны в почти посекундном варианте.
Проблема заключается именно в возможности попасть на страниу выбора мира
Странно, а вот бот, который проверяет игру с весьма большой частотой говорит иначе - простой пример -
Орион :
2008-02-10 05:46:34 Открыт
2008-02-10 05:40:34 Закрыт
Лев :
2008-02-10 05:50:37 Открыт
2008-02-10 05:47:20 Закрыт
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
У меня все наладилось с субботы. Касательно проблемы ситуация была следущей:
1. Невозможность попасть на страницу выбора мира. Выкидывает на http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php без сообщений о какой либо ошибке.
2. Также как и у остальных у меня имееться возможность играть во всех мирах, и черная дыра в списке выбора доступных у меня тоже есть. Подозрения на то что баг связан с даунтаймом "ЧД" не лишен логики.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей