отминусуйте этого афроросиянина, не включен щит у него на Ори был
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
игроки DS... не покупайте прем у админов-барыг...
во всяком случае пока не будет:
1) 24/7 техподдержки... в точности такой же как и сама сфера... т.е. без выходных и ночей
2) отчета перед игроками по каждому серьезному "падению"... что было... кто виноват... что сделано сейчас... что сделано чтоб в будующем этого не было
3) при "падении" надо первым делом уведомить игроков... чтоб они ни сидели перед мониторами и не мучались... а могли бы спокойно отоспаться...
... на самом деле пунктов много... но это основные...
PS: лично я прем не буду больше покупать... пока не будет сделано... присоединяйтесь...
Сейчас этот форум просматривают: 1245, agent723, algon, Arich, BarGlot, Bikas, Callahan, FlintStone, gramm100, Hiro_Nakamura, Iggwilv, maksam, Marishca, mi1473, OLEG_KRUTOY, Seropunia, stop_start, Sustav, tireksaz, victor98, Voraborg, Weykim, yin2003
Похоже я не один такой(
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
игроки DS... не покупайте прем у админов-барыг...
во всяком случае пока не будет:
1) 24/7 техподдержки... в точности такой же как и сама сфера... т.е. без выходных и ночей
2) отчета перед игроками по каждому серьезному "падению"... что было... кто виноват... что сделано сейчас... что сделано чтоб в будующем этого не было
3) при "падении" надо первым делом уведомить игроков... чтоб они ни сидели перед мониторами и не мучались... а могли бы спокойно отоспаться...
... на самом деле пунктов много... но это основные...
PS: лично я прем не буду больше покупать... пока не будет сделано... присоединяйтесь...
с пунктом 2,3 согласен с пунктом 1 частично. По идее хотябы раз в 1 час проверяться должна эта ветка(. По теме могу присоедениться только все равно ничего не изменится(
Видать что-то вредное "завелось" в недрах серверов ДС.
Опять атака?
Предлагаю админам включить перемирие до ВТОРНИКА.
Потому как понятно, что за пятницу ПОЛНОСТЬЮ проблему не устранить, а за пятницу и понедельник уже можно спокойно разобраться.
Цитата:
Цитата:
вот это дельные слова
Цитата:
" Предлагаю вводить понятие МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА! Вылетела игра без предупреждения - начинаем раздавать халявый Прем, Анализатор+, защиту богов, отпуск, Арты и т. д. по выбору трудящихся! Причем не по немногу, а если Прем, то на месяц и т. п. Смотришь и виснуть перестанет. Пора начинать платить за неумение работать. У меня Прем оплачен, а воспользоваться я им не могу. Что ха херня?"
+100
уже было предложение дружно отказаться от према... давайте, наконец это сделаем, только сделаем всем сообществом!!! неделю-другую можно и пофермерствовать, а вот когда админам реально перестанет бабло капать чуть ли не ежедневно - тогда может и задумаются... я уже больше двух лет на преме и меня реально достали их траблы, а возместили пару раз всего по 1 суткам... только оплатил прем пять дней назад, обидно, млин... давайте устроим акцию - у всех прем заканчивается в разное время, но отказаться от продления на месяц в состоянии каждый - вот тогда они на "подсос" и подсядут
полностью поддерживаю! безобразие да и только - за что мы деньги платим да ещё и в кризис? не можете починить - сидите голодными
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей