Цитата:
Цитата:
Ну а теперь дружно висим, и ни до кого не пробиться. Я вишу с 9-ти утра, многие еще раньше.... Уважаемая Анита - скажите как можно мобильнее о подобных траблах сообщать? А то такое ощущение, что всем по фик..............
С вашей сотой судя по всему все в порядке
Моя сотка и сотка Андрея очухались сами к вечеру...
Цитата:
Цитата:
Сотка прогружается, но теперь появилась новая проблема...
Нельзя вступить в существующий альянс
Дали пароль новичку, он не смог зайти, я вышла из альянса проверить пароль, и тоже не смогла вступить в альнс
На всякий случай поропбовали создать новый альянс, но в него тоже не получается вступить
Почините пожалуйста!!!
2009-07-07 20:07:32 ERROR! Type: ASSERT File: GH_NubHelper.class.php Line: 336.................. Такая же ... цензировано ... и у меня и минимум еще шестерых с альянса.... ЮС! Кончай бегать! В глазах рябит)))))
Андрюха, я бы с радостью
Но Админы вот не дают мне и присесть даже. Всё ищу причины в железе
Уже всё Управление оббегал.
Не фартит......
А вот на соте стоит неукрытая и,к сожалению, разведаная моя развивающаяся военная мошшшШь.
И если какой то .... швейцарец не испытавает тот же баг что и мы.....
Взлетит на меня......
Не ну так нельзя
Админы!!! Пожалуйста, не дайте меня стереть,ещё в зародыше развития на Гидре
--------------------------
А если серьёздно,- сделайте игру.
Я верю,- Вы можИте
Уважаемые админы! Когда же наконец мы перестанем на Вас злится и беспокоить Вас? Опять Гидра не пашет. Ужасаюсь когда думаю что это может быть не у всех. Тохда задушат в зародыше! Будьте так любезны и примите срочно меры. Заранее Вам благодарен.
Цитата:
В связи с профилактическими работами на стороне провайдера в ночь с субботы на воскресенье, с полуночи до 10 утра объявляется перемирие. на какое-то время в этом промежутке игра может быть недоступна.
Русские сферки поднялись практически по расписанию, а воть немка до сих пор лежить
В связи с профилактическими работами на стороне провайдера в ночь с субботы на воскресенье, с полуночи до 10 утра объявляется перемирие. на какое-то время в этом промежутке игра может быть недоступна.
Русские сферки поднялись практически по расписанию, а воть немка до сих пор лежить
А с немкой снова проблемы... сегодня примерно с 13:00 МСК не прогружаются сотки... оболочка грузится, а вместо сот у всех "черные квадраты Малевича".... Дорогие админы, спасайте!!!
А с немкой снова проблемы... сегодня примерно с 13:00 МСК не прогружаются сотки... оболочка грузится, а вместо сот у всех "черные квадраты Малевича".... Дорогие админы, спасайте!!!
В ближайшие часы исправим.
На будущее, указывайте, пожалуйста, какую именно немецкую версию вы имеете ввиду(у нас их две, net и на альфе), и желательно свой ник и мир в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей