Он же папой стал. Ему теперь можно нервничать по всяким пустякам
Короче, я считаю, что даже если бы я и использовал такой баг преднамеряно (к сожалению, не успел воспользоваться за эти два-три года ни разу), то администрация была бы не в праве ни наказывать меня, ни отменять исход боя, поскольку этот баг существует очень давно, вызывал сотни возмущений.... Администрация была в курсе дела. И это её оплошность, что она этот баг не анонсировала широко, раз уж исправлять оказалось нелегко. Хотя, почему не анонсировала? Где-то тут была, кажется, информация о порядке обновления сот и чисто логически оттуда можно вычислить информацию об этой особенности геймлея (а не баге).
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Инк, твоя то позиция понятна, только вот ты говорил бы так же окажись с противоположной стороны? сомневаюсь.
если есть баг - это косяк разработчиков без всяких левых отмазок про обновления и прочую лабуду. есть баг исправляйте, а все потеряное возвращайте. я например из чьих то левых багов не собираюсь терять своё время.
Цитата:
Цитата:
недокументированная фича (читай не описаная гласно во всеуслышание) есть баг. И это косяк разработчиков и администрации.
имхо.
Алгоритмы обсчета боев - задокументированы? Насколько я знаю, да. А то, что кто-то не умеет мыслить логически - косяк разработчиков?
бгыыы, говорю тебе как бывший тестер боев, они незадокументированы. тот алгоритм который был в ССБ да с ним все было пучком, а щас нифига не задокументировано и алгоритм никому не известен формально, даже тестерам его не давали несмотря на длительные просьбы чтобы знать, что тестим.
так что на лицо недокументированные фичи - читай баги. Опять же имхо.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Альдо, а чего ты так нервничаешь?
я не нервничаю)
просто немного смешно наблюдать все это
Предложу СТС так же попросить КПВИИ убить у меня весь мой форс, так как судя по их логике - если бы не баг - они бы у меня все убили
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
подай на ремув.. делов то.. и не нада КпВИИ просить.
ЗЫ. Этот топ для багов и ошибок. А истерические выкрики господа aldo и ink оставьте себе. Шлиб вы с ними девочки в... лоГовницу.
Инк, твоя то позиция понятна, только вот ты говорил бы так же окажись с противоположной стороны? сомневаюсь.
если есть баг - это косяк разработчиков без всяких левых отмазок про обновления и прочую лабуду. есть баг исправляйте, а все потеряное возвращайте. я например из чьих то левых багов не собираюсь терять своё время.
Исправление неправильной картинки - дело времени, как я понял из этого топика. А вот исправить возможность увода армии после начала боя можно только в пользу ошибки "54321". Причем это исправление сделает эту ошибку критической и поставит на проекте крест. Странно, что это не для всех очевидно....Включайте голову, господа
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
подай на ремув.. делов то.. и не нада КпВИИ просить.
Просто не понятно. Вы аппелируете к тому что НЕ произошло. к тому, что вы меня НЕ снулили. Я понимаю - обидно, досадно. Но мне ведь тоже было бы обидно, если бы меня снулили, или если у меня через КПВИИ заберут победу
Интересно, есть ли свидетели подобных боев в других сферах? и вернули ли в их вариации форс через КПВИИ?
Цитата:
лоГовницу.
Ух ты.. какое красноречивое высказывание из уст представителя альянса, которые в свое время так рьяно отстаивали возможность появления лоГовницы (как вы выразились) в разделе Ориона
ЗЫ: Может закрыть тему на время следствия, во избежания разростания флуда?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость