Никакие такие работы не ведутся. Обычный ночной даунтайм завис. Мы процесс развесили, сейчас даун пройдёт - Сфера откроется. Перемирие я продлил до 15:00.
Там кто-то спрашивал, как такое может быть, что во всех мирах даун повис. Очень просто, помимо баз игровых миров, есть ещё мастер-база.
Цитата:
Никакие такие работы не ведутся. Обычный ночной даунтайм завис. Мы процесс развесили, сейчас даун пройдёт - Сфера откроется. Перемирие я продлил до 15:00...
Давайте уже до 24.00 продляйте, мне вот скоро на пиянку ехать и шо прикажите!?!?
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
И все таки, можно уменьшить время дауна? Ведь было же длительное время полтора часа.. потом стало час-сорокпять.. Сейчас 2,16 Нельзя ли вернуться к старым вариантам. Врядли народу в мирах за последнее время стало больше - а значит врядли и работы в дауны врядли должно было прибавиться.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да хоть терра,хоть эридан...дауны затягиваются на 12-17 минут более указанного времени.
я конечно понимаю что работа там у вас какая то ведется в эти 12-17 лишних минут,но и вы поймите,что игроки то используют особенность дауна в боевых действиях,и затяжка дауна на 12-17 минут может отрицательно сказаться на успешности боевой операции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя